• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Ноября 2015, 14:45


Около 200 человек эвакуированы с Ярославского вокзала в Москве из-за угрозы взрыва

564 8
Около 200 человек эвакуированы с Ярославского вокзала в Москве из-за угрозы взрыва Фото: pbs.twimg.com/media/CT7XzrmWoAA4EE4.png

Около 200 пассажиров эвакуировали с Ярославского вокзала в центре Москвы после поступившего сообщения о заложенном взрывном устройстве, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"После звонка на "02" с угрозой взрыва с Ярославского вокзала эвакуированы около 200 человек, работают кинологи", — заявил собеседник агентства.

Ранее примерно 500 человек эвакуировали из здания Курского вокзала в Москве после сообщения об угрозе взрыва. После проверки выяснилась, что угроза оказалась ложной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Таких шутников надо прилюдно вешать за яйца с прибитой табличкой: ,, Я помогал ИГ,, .
39регион Рябец Илья
Впендюрить шутнику такой штраф, чтобы укакался, всё посчитать, вплоть до копейки, затраченной на эвакуацию и поиск.
DmitriyS
DmitriySПостоянный житель20 комментариев
Мозги ему вправить надо, исправительными работами. 6 месяцев проверки всех подозрительных предметов, вместо кинологов.
39регион Рябец Илья
А статья вроде есть в УК за подобного рода художества.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Ст. 207 УК РФ
1. Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, -
наказывается штрафом в размере до 200 тыс руб или в размере з/п или иного дохода осужденного за период до 18 мес, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок от 1 года до 2 лет, либо ограничением свободы на срок до 3 лет, либо принудительными работами на срок до 3 лет, либо арестом на срок от трех до 6 мес, либо лишением свободы на срок до 3 лет.
2. То же деяние, повлекшее причинение крупного ущерба (>1 млн. руб) либо наступление иных тяжких последствий, -
наказывается штрафом в размере до 1 милн руб или в размере з/п или иного дохода осужденного за период от 18 месяцев до 3 лет либо лишением свободы на срок до 5 лет.
39регион Рябец Илья
Спасибо за экскурс. Могут и посадить оказывается.
просто сказочник
Спасибо за размещенную информацию. Увы, жестокость законов компенсируется их неисполнением... Побольше сил надо на поиск таких шутников, Важна не так строгость, как неотвратимость. А так -ржет себе козлина в уголке. Верит: "я пошучу и никто не поймает"
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
У нас такого посадили, позвонил урод пьяный, сказал школа заминирована, он с мобилы звонил, вычислили быстро. А детям ни верхней одежды, ни вещей забрать не дали, выводили в том, в чем на уроках были.
Надеюсь и этого найдут.
Видео
Реклама
Новости партнеров