• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Сентября 2015, 16:45


Около 200 радикалов в масках штурмовали администрацию Харькова

1 476 13
Около 200 радикалов в масках штурмовали администрацию Харькова Фото: https://twitter.com/Hromadske_kh
Видео: Ruptly

Неизвестные люди в камуфляже и в масках, предположительно, бойцы ультраправого батальона "Азов", сегодня штурмовали городской совет Харькова. Около 200 человек пытались ворваться в здание и на входе пускали слезоточивый газ  в милиционеров. Нескольким нападавшим удалось проникнуть в здание. Произошли драки между активистами и милицией, которая охраняла объект. Один правоохранитель госпитализирован. В милиции сейчас выясняют, зачем люди в балаклавах заходили в приемную мэра Харькова Геннадия Кернеса. Позже активисты ушли от здания горсовета, ситуация контролируется МВД. 
Батальон "Азов" воюет на востоке Украины против Донбасса. Сегодня же около 200 человек  в камуфляже и балаклавах, с флагами "Азова" устроили погром у дома харьковского депутата Михаила Добкина. В марте 2014 года протестующие также занимали это административное здание и даже объявляли независимую от Украины "Харьковскую народную республику", но здание вскоре отбили украинские силовики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Интересно?! Когда же этот сброд блатных и шайка нищих, будет РАБОТАТЬ. А вернее будет сказано: станет, хотя бы немного похожих на людей!
0
Ivan Sawwerun
Комментарий удален
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Що такоэ?...терки между Кернесом и Добкиным?...чего они не поделили?...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Привет Троллолиха! Вышла на тропу войны, или опять вечер и скучно одной... а в инете хоть кто то на ... пошлет и то приятно, общение...
0
Аноним
Аноним
Швеция
У Кернеса и Добкина два пути - или земля обетованная или чернозем . Первый вариант добровольный , второй принудительный . Промедление смерти подобно ).
0
Алексей Сторожев
демократия..
0
Аглая Птица
Наступило жаркое украинское лето. Ранним утром из схрона, вырытого под корнями векового дуба, кутаясь в украденную в министерстве красную дорожку, выполз Яценюк, зевая и почесываясь. На пеньке рядом со входом сидел и Турчинов и пьяненький Порошенко. Аккуратно доедая свежепойманного суслика, они размышляли о судьбе Отечества, которое почему-то вполне обошлось без их руководства, вышибив под зад коленом с последующей ссылкой в леса Запукры. Неподалеку, богатырски раскинув руки, спал Тягнибок, облепленный муравьями и мухами. Ему снились колонны, марширующие мимо трибуны с его портретом и с ним самим. Во главе первой колонны шла Фарион и, почему-то кричала: «шалом». «Ду-рра», подумал Олежек и проснулся.
0
Аглая Птица
Из кустов вывалился Кличко, таща подмышкой сопротивляющуюся Тимошенко. Мужики плотоядно облизнулись. «Задрали» орала взъерошенная Тюлька, а старушка Фарион, выглядывая из-за деревьев, радовалась тому, что ее даже варить поздно, хотя немного завидовала. Маленькая самостийная, незалежная украинская община жила своей отдельной от нормального здорового украинского общества жизнью.
0
Виталий Кириллов
Немного завидовала, что Тюлька на расхват плотоядно улыбающихся мужиков или взглянув на остатки свежепойманного суслика, пропадающего в глотке пьяненького Порошенко? Книгу пишете?)
0
Аглая Птица
Уже написала, еще в конце 2013 года. "Вариации на тему будущего Украины"
0
Виталий Кириллов
Вы Евгения? Забавно. "Керенский! - от неожиданности соврал Турчинов и шелестя юбками умчался в темноту" - это вообще нечто. Шедевр!) Склоняюсь перед вашим писательским и провидческим талантами и желаю вам всяческих творческих успехов. До выборов в Америке год. Немного осталось времени вырезать Обаме письмо на бересте. Как думаете, успеют?
0
Аглая Птица
Думаю не успеют)))) Спасибо за оценку.
0
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Евгения!!!
Это - пять!
И даже с плюсом!!!
0
Джонни Рикко
если я не ошибаюсь полк "азов" входит в состав мвд украины... так значит выходит милиция дралась с милицией) чего только не увидишь вна украине)
0
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров