аналитика
7 Мая 2015, 11:49


Около 40 человек задержаны на несанкционированном митинге к 3-летию событий на «Болотной»

802 5
Около 40 человек задержаны на несанкционированном митинге к 3-летию событий на «Болотной» Фото: https://twitter.com/svpressa

Видео: Reuters

Полицейские задержали около 40 участников акции в центре Москвы. Она была посвящена 3-летию событий на «Болотной площади». Напомню, 12 человек остаются в заключении по «Болотному делу».

Ранее мэрия столицы отказала оппозиционерам в проведении мероприятия, но разрешила устроить пикет возле метро «Третьяковская» с заявленным числом участников в 20 человек. Но там, кроме родных и друзей фигурантов «болотного дела», собрались сторонники оппозиции. Разрешенное число участников было превышено. Сотрудники правоохранительных органов призывали собравшихся разойтись, но не были услышаны, в итоге они были вынуждены перейти к задержаниям.  


6 мая 2012 года митинг оппозиции на «Болотной площади» перерос в столкновения с полицией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Артур Сулейманов
На самом деле это просто ложка дёгтя в бочке мёда. Надо же обгадить преддверие главного праздника страны. Потому как им ну никак не разрешили бы собираться в этот день. Любой другой пожалуйста, но нет им нужно было нагадить именно перед 9 мая. Стадо аморальных уродов и белоленточная гниль (обозвал культурно и со вкусом :) )
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Их не надо задерживать. Их надо расстреливать, как делал товарищ Сталин. Я бы сам не отказался собственноручно уничтожать эту либерасню. Предлагаю красивое название этому процессу - санация российского общества.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Приношу свои извинения за призывы к насилию, сказал с горяча, не подумав. Конечно же, не надо никого уничтожать, все должно быть по закону. Просто достала эта пятая колонна, как-то надо с ней бороться...
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Стоит ли говорить что раздадутся фразы про кровавую гэбню и угнетение свобод, но не словом не скажут про нарушение законов?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ст. 31, Конституции РФ, гарантирует право мирно собираться. "Винтаж" - нарушение Конституции.
Видео
Реклама
Новости партнеров