• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Апреля 2016, 08:25


Около 5 тонн российской гуманитарной помощи доставили в сирийский город Карфа

119 0
Около 5 тонн российской гуманитарной помощи доставили в сирийский город Карфа Фото: pbs.twimg.com/media/Cf7VbnNWwAA_I2d.jpg

Свыше 600 семей, которые потеряли родных в ходе обстрелов и боев с террористами, получили гуманитарную помощь из России в сирийской провинции Дераа, сообщил мэр города Карфа Саад Газали.

Около 5 тонн грузов были доставлены в населенный пункт Карфа. Местным жителям выдали пакеты с сухими пайками, рыбными и мясными консервами, сахаром, мукой и крупами.

"Мы очень благодарим вас за то, что вы приехали, за эту гуманитарную помощь и помощь в военной сфере. Гуманитарная помощь в нашем населенном пункте распределяется по заранее составленному списку - в нем более 600 семей. В список попали семьи в трудном материальном положении, где в ходе обстрелов или в боях погиб один из членов семьи", - цитирует Газали ТАСС.

По его словам, к западу от Карфы находится город Шейх-Мискин, захваченный боевиками террористической группировки "Джебхат ан-нусра" (запрещена в РФ), однако силы правительственной армии выбили террористов оттуда, уничтожив большое количество боевиков, после чего обстрелы с той стороны прекратились.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров