• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2015, 14:45


Олег Бондаренко: Коломойский выйдет «живее» из схватки с Порошенко

1 724 5
Олег Бондаренко: Коломойский выйдет «живее» из схватки с Порошенко

Фото: twitter.com/Fedor_Biryukov

Украинский олигарх Игорь Коломойский накануне ночью почти «лег на амбразуры» для защиты своих деловых интересов. Он прибыл в центральный офис «Укртранснафты» для того, чтобы не допустить перехода компании под контроль «русских диверсантов». Он оскорбил журналистов и поехал на разговор к президенту Украины Петру Порошенко.

PolitRussia.com поинтересовалась у директора Агентства стратегических коммуникаций, директора «Российско-украинского информагентства» Олега Бондаренко, кто, по его мнению, победит в этом противостоянии Порошенко и Коломойского.

«В первую очередь, это игра двух бизнесменов, и хоть Порошенко сейчас занимает пост президента, с точки зрения его склада характера он бизнесмен. Если рассматривать эту игру, как игру двух бизнесменов, я бы поставил на Коломойского, потому что он хитрее, искуснее, беспринципнее. Он всегда обыгрывал многих в своем бизнесе. Несмотря на то, что у Порошенко в качестве президента сейчас больше ресурсов административного характера, общая ситуация играет против Порошенко. Общая ситуация хаоса, дестабилизации идет против Порошенко и власти в целом. В этой связи такие наглые и экстремальные инвективы Коломойского подрывают основы украинской власти. Кроме этого, ее основы подрывает экономическая ситуация и многое другое. Может быть в конкретно одной маленькой ситуации Порошенко временно утихомирит эту историю, но в целом ситуация и время играют против него. Если рассматривать эту ситуацию с точки зрения дальнейших тенденций, Коломойский выйдет из этой схватки «живее Порошенко», - ответил эксперт.

Между тем, депутат Верховной рады от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем сегодня заявил, что Порошенко и Яценюк просто обязаны отстранить Коломойского с государственной должности губернатора Днепропетровской области в связи с тем, что произошло накануне. По его словам, если они этого не сделают, то «распишутся в собственной слабости» и ничем не будут отличаться от Януковича и Азарова.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил  Федорович
Пуля - дура...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"...Порошенко сейчас занимает пост президента, с точки зрения его склада характера он бизнесмен..." Порошенко не бизнесмен, Порошенко типичный барыга.
1
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Нелепые попытки вырвать из цепких рук Коломойского часть его бизнеса больше похоже на спектакль. Ворон ворону глаз не выклюет.
0
Вещий Олег
Это если договорились, но ведь есть ещё банальная жадность. Да и в чём смысл спектакля?
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Коган Когану глаз не выклюет
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров