• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2016, 02:48


Олейник: Мустафа Джемилев – сепаратист, признавший Крым российским

2 950 0
Олейник: Мустафа Джемилев – сепаратист, признавший Крым российским Фото: shutterstock.com

На Украине обвинили лидера Меджлиса (запрещенного в РФ) Мустафу Джемилева в сепаратизме и признании Крыма территорией России. С таким заявлением выступил лидер Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

«Считаешь Крым оккупированным — не обращайся в российский суд, иди в Киев. А обратился в судебную систему России, значит, признал Крым российским. Практически Джемилев – сепаратист. Он признает, что Крым принадлежит России. Посмотрим, появятся ли на «Миротворце» персональные данные Джемилева», - цитирует издание заявление Олейника.

Подобную его реакцию вызвали действия Джемилева по обжалованию в Московском городском суде запрета на въезд в Крым. По мнению Олейника, обращаясь в российские суды, Джемилев автоматически признают российскую юрисдикцию в Крыму. «Теперь он (Джемилев – ред.) собирается обжаловать решение Мосгорсуда в Верховном суде РФ. Как известно, суд не может рассматривать вопросы чужих территорий. То есть, обращаясь в суды России, Джемилев признает де-факто, что Крым находится под юрисдикцией судебной системы России, а значит, и самой России», - считает Олейник.

Также лидер Комитета спасения Украины обратил внимание на тот факт, что как только Джемилев обратится с иском в Европейский суд по правам человека, он сразу поставит в неудобное положение европейцев. «Приняв в производство его жалобу на судебную систему РФ, Евросуд тоже признает, что Крым – это территория юрисдикции России, и ни о какой оккупации речь не идет», - добавил Олейник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
задолбали с этими татарами.они не за тех и не за этих-они за себя.теля сосущее у всех у всех маток ,по обстоятельствам.был период крымляди их бульдозерами давили.потом укры закрышевали и отбили их.потом выбор с кем сытнее.днем тявкание с украми за незалежность и свою свободу-вечером терки с КРЫМОНАЛОМ за бизнес альянсы по наркобизу,сексиндустрии,бутлегерству и т.д. ИДЕАЛЬНО!-УКРЫ РАСШИРЯЮТ ПРАВА, А КРЫМЧУКЧИ ОБЕСПЕЧИВАЮТ РОСТ ТАТАРОЭКОНОМИКИ ПО СИЦИЛИЙСКИ. потом придут турки,татары предадут всех и станут протурецким анклавом с защитой ООН.-ЖДИТЕ ИДИОТЫ! ЖРИТЕ НЕДОУМКИ.
0
Anatoly Shlegeda
Мустафа джамилёв-агент под прикрытием с Советских времён...Провокации -это его работа и призвание...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Андрей Губенко
А то что он Украину кинул на 200 миллионов баксов в год, взорвав электроопоры, это не предательство? Надо ещё в прессе нашим политикам как-бы невзначай похвалить Джемилева за его подрывную работу на благо России...
0
Milo Radovich
Руки прочь от Гномика!!! Сейчас потеплеет, матрацы надуют и морская блокада Крыма начнётся. Кто будет руководить? Все только на диванах герои, а человек что-то делает.
0
Olga Krilova
Olga KrilovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Андрей К
Вот это поворот!
0
Заиченко Сергей
Зрада... опять.
0
МедведеМ
Походу Джемилева сливают, надоел и бесперспективен. В Турцию поедет крымских татар защищать и мамлюков готовить.из этих же крымских татар.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров