• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Января 2015, 15:47


Олланд проведет экстренное заседание в связи с терактом в офисе Charlie Hebdo

189 2

Президент Франции Франсуа Олланд назвал трагедию в офисе Charlie Hebdo террористическим актом. В связи с этим чрезвычайным событием глава государства собирает в Елисейском дворце экстренное заседание в 14.00 (16.00 мск).

Об этом пишет французское издание Le Parisien.

Также Олланд сообщил, что в последнее время правоохранительными органами были предотвращены несколько подобных терактов.

«Ещё несколько подобных террористических атак были предотвращены за последние недели», - сказал Олланд.

На данный момент в Париже объявлена высшая степень террористической угрозы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Лежит Турчинов с Фарион на кровати.Яринка говорит:Шурик вставь мне один пальчик туда,второй,третий.Теперь всю руку,Вторую.А теперь похлопай!Чуещь,яка тугая?
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Да ни чего страшного во Франции не произошло!Вон на юго-востоке украины террористы из Киева 5000 человек ни за что убили,а это дети с мамами,пенсионеры,да просто мирные безоружные люди играющие в футбол на школьном стадионе.И ни чего!Ни кто экстренно не собирался,не возмущался,не стремился найти виновных и наказать.Все както тихо спокойно.Типа они все там террористы,сепаратисты и не достойны жить,а те кто их убивает мужественные "защитники" родины?И чем французские убийцы от киевских отличаються?Они тоже РОДИНУ защищают от сепаратистов.Какое слово придумали СЕПАРАТИСТразрешающее мочить всех к кому его можно прилепить.А вот если бы у хохлов убили хотя бы одного пидараса-гея или лесбиянку-отсосушку,то предела возмущения"мирового сообщества"было не видно конца-края!И санкции,и международную блокаду ввели бы,да все что можно.Ведь потеря одного прогрессивного мирового пидара-гомосека,невосполнимая потеря для евроамериканских петухов.Как будто на его жопе свет клином сошелся!Дальше анекдот
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров