• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2015, 10:10


Олланд раскрыл детали общего с Меркель "мирного плана"

2 577 5
Олланд раскрыл детали общего с Меркель "мирного плана"

Фото: http://vk.com/rt_russian

Создание демилитаризованной зоны от 50 до 70 километров в зоне нынешних боевых действий предусматривает план, с которым Меркель и Олланд приезжали в Москву к Путину. Об этом рассказал лично французский президент в в эфире телеканала France 2.

Также Олланд заявил о предусмотренном в плане права на широкую автономию для донбасского региона. При этом он выразил огорчение длительностью боевых действий и в связи с этим высказал опасения очень трудного периода перехода для всех военных с боевых действий на мирную жизнь.

"Эти люди воевали. Сложно будет заставить их вести обычную жизнь", - отметил Олланд.

По словам французского лидера, сейчас Украина стоит перед последним шансом избежать долгой и кровопролитной войны.

"Думаю, это один из последних шансов. Думаю, если мы не достигнем прогресса в нахождении длительного мирного урегулирования, все прекрасно знают, что будет" - сказал президент Франции.

В конце Олланд заверил, что между лидерами России, Германии и Франции, по результатам встречи в Москве, было достигнуто соглашение продолжить работу над условиями договора с учетом предложений всех участников "нормандского формата".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Исаев
Нам такой план не годится. В сущности, это всё те же яйца вид сбоку. О "широкой автономии", "особом статусе" мы слышим с лета прошлого года. Ничего нового, по сути, план имени Меркель-Олланда не содержит. Кстати, если Запад реально так хочет компромисса, Украину можно было было сохранить, и даже оставить в ее составе широко автономный Донбасс при условии демилитаризации не 50-70 километровой полосы, а Украины как таковой. То есть, ликвидировать на территории Укры армию и парамилитарные образования полностью, за исключением полиции и пограничной службы. Ну и естественно, исключить нахождение любых иностранных войск на территории. Плюс отказ от притязаний на Крым вообще и навсегда.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что мешает ввести миротворцев Казахстана и Беларусии на территорию Новороссии.На территорию подконтрольной хунте Французские и немецкие.Они не будут врать друг другу,откуда был обстрел.Один штурмовик миротворцев моментально уничтожит точку обстрела.А после выезжают на место и документируют кто стрелял и откуда.А то этот свинтус то железку от автобуса привезет,то паспортами с трибуны машет.Даже советский откуда то взял.Похоже сидящих в зале"леди энд джентльмены"для пети куча [censored] наивно верящих в священную силу бус и зеркалов.
0
Максим Исаев
Зачем оно нам надо? Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - делай сам. Это раз. Европейцам - любым, а в особенности немечигам и французикам я давно патологически не доверяю, и было бы хорошо, если бы наша власть делала также. Это два. Не уверен, что казахи с белорусами на такое вообще подпишутся - зачем им засылать своих парней туда, где стреляют и где у Белоруссии и Казахстана никаких собственных интересов? Это три.
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
вот не знаю будет ли параша соблюдать этот план! насчет ополченцев уверен
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну короче дядя Вова послал...а они как всегда сделали вид что их направили...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров