• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Октября 2016, 22:58


Олланд заявил о решимости продолжать "давление на Москву"

606 0
Олланд заявил о решимости продолжать "давление на Москву" Фото: Reuters

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что не собирается "ослаблять давление" на Москву и полон решимости добиться от России изменения политики в Сирии. Об этом сообщает РИА Новости.

"Переговоры в Лозанне привели к напоминанию основных принципов. Но необходимость, задача первостепенной важности — это прекращение бомбардировок, перемирие, гуманитарная помощь и начало переговоров", — заявил Олланд.

"Это именно то, что Франция предложила Совету безопасности ООН, но Россия наложила вето. Владимир Путин не хочет серьезно обсуждать Сирию. Я готов к этому в любой момент, но я не ослаблю давление", — добавил французский лидер.

Неделей ранее Париж предложил проект резолюции по Сирии, который предполагал прекращение полетов любой авиации над Алеппо и обеспечение гуманитарного доступа в ряд районов города. Россия наложила вето на проект документа. В свою очередь, Франция, Великобритания и США заблокировали российский вариант резолюции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
будут давить на Россию до последнего французского фермера
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Давилка ещё не выросла.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Блин, когда же в этой древней стране гордых галлов появится президент с мозгами и яйцами! Где новый Де Голь? Позор лягушатникам. Надежда только на Марин.
1
Валерий Семакин
Что еще хочет сказать этот галльский петух? Неужели всерьез считает, что является какой то величиной? Настолько туп, что не понял ироничной ухмылки ВВП. Он "окажет давление"......А гемморой не выскочит?
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Обама сказал и Оланд решил
0
Аноним
Аноним
Болгария
Был бы женщина , мадам ОЛЛАНД гулял бы на свежем воздухе около Мулен Руж ,по бульваре , обслуживая " РУССО ТУРИСТО " - ПОЛИТ- МИЗЕРАБЛЬ !!
1
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Хромой пингвин скоро отбросит ласты, скоро срок выйдет. Вот на прощанье и щёлкает клювом. Так сказать "лебединая песня". Да и ещё Горький вспомнился: "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах";))))
0
Bizoon Bizoon
"Хочу ли я... могу ли я.... гавно ли я....а! Магнолия!" Мсье Олланд, видимо, вспоминал название прекрасного цветка, но забыл, чего вспоминал. По ошибке Темнейшего и пригласил, а потом и сам испугался собственной дерзости. И заполз под диван. Слизняк, на какое место давить-то собрался? Позорище, генерал де Голль уже наверное как ядерный реактор вертится в гробу.
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Этот педик совсем берега потерял
0
Максим Маврин
Нарисует на листе бумаги формата А4 Кремль, подпишет "Москва", сядет своей задн*цей на него и самодовольно с напыщенным видом будет "давить"! И вот как тут не вспомнить слова Сергея Лаврова.
3
Аноним
Аноним
Белоруссия
А не обгадится?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров