• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Января 2016, 12:45


"Она была очень хорошим человеком" - близкие убитой мигрантом шведки обвиняют власти

950 7
"Она была очень хорошим человеком" - близкие убитой мигрантом шведки обвиняют власти Фото: https://pbs.twimg.com/media/CZpZTL9VAAAbdf2.jpg

Власти Швеции неспособны справиться с наплывом приезжих, и именно это является причиной трагедий, подобных убийству несовершеннолетним мигрантом 22-летней сотрудницы центра приема беженцев, считают близкие погибшей. В свою очередь, шведские полицейские вынуждены работать в условиях огромного количества приезжих, испытывая недостаток в кадрах.

"Мы с Александрой были как сестры. Мои родители относились к ней как к дочери. Она была очень хорошим человеком. Она много делала для других людей, не ожидая ничего взамен. Она была сильным и независимым человеком, много помогала людям. Ее мать знает, что в Швеции сейчас, как и везде, небезопасно. Но она не испытывает гнева - она скорбит по своей дочери", - рассказала близкая подруга убитой девушки Лейла Филипович журналистам RT.

Согласно подсчетам властей, для усиления мер безопасности, которого требует общественность, необходимо задействовать дополнительно еще несколько тысяч человек.

"В Швецию прибывает множество новых мигрантов. В результате участившихся правонарушений на западе страны нам приходится выезжать сюда на вызовы почти каждую неделю. В других регионах страны полиции также приходилось разбираться с похожими ситуациями в приютах для беженцев и миграционных центрах", - сообщил RT сотрудник местной полиции Турбьерн Фуксборг.

Напомним, вчера стало известно о том, что на минувшей неделе 10 шведских полицейских были вынуждены бежать через черный ход от толпы мигрантов в центре "Сигналистен", расположенном в городе Вестерос в центральной части страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
И съели Кука!
1
Кирилл Липник
Странно, а что не ходят кругами и не поют песенки в защиту мигрантов? Вроде это теперь европейские ценности?
0
Сергей Куксов
Интересно, а как живётся русским, которые рванули в скандивавию в центры беженцев (по политическим причинам) в поисках хорошей жизни?
0
Алекс Про
А не пох? Это уже не русские. Если им [censored] жилось на Родине - то скатертью по жопе и три пера на дорогу.
1
Аноним
Не надо однобоко! Вы какой то радикал. Есть разные причины: семейные, экономические, по причине болезни, любви итд. Писаки вон раньше уезжали на года для творчества, оздоровления и ничего , патриоты.
3
Алекс Про
Нет НИКАКИХ оправданий ИЗМЕНЕ РОДИНЕ!
0
Алекс Про
Всё правильно - око за око, зуб за зуб... Одни проливают кровь - другие отвечают... У всей этой черноты нет ни малейшего уважения ни к стране, которая их приняла, ни к её людям.
Европа доигралась с своими "ценностями". Дальше будет только хуже. Тех Номад об этом не напишет.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров