• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2016, 02:46


ОНФ остается главной площадкой диалога между властью и обществом – Володин

204 0
ОНФ остается главной площадкой диалога между властью и обществом – Володин Фото: reuters.com

Общероссийский народный фронт по-прежнему останется ключевой площадкой прямого диалога между властью и обществом, а его представители, участвовавшие в выборах, будут востребованы в Госдуме седьмого созыва. Об этом сообщил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин на заседании центрального штаба ОНФ по итогам избирательной кампании.

«ОНФ доказал свою эффективность как президентское движение «народного мониторинга» реализации «майских указов» и контроля за госзакупками. Общероссийский народный фронт остается ключевой площадкой прямого диалога между властью и обществом», - заявил он.

Также Володин отметил, что многие активисты ОНФ успешно приняли участие в выборах в парламент и теперь «продолжат свою работу в Госдуме, где очевидно будут востребованы не только их знания как специалистов и экспертов в своих областях, но также их неравнодушие и гражданская активность».

По словам руководителя исполкома ОНФ Алексея Анисимова, мандаты в Госдуме нового созыва получили порядка 80-90 активистов движения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lunna okaz
Lunna okazС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров