• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Ноября 2015, 11:30


ОНФ: власти Пермского края оказывают давление на деятельность движения

338 2
ОНФ: власти Пермского края оказывают давление на деятельность движения Фото: pbs.twimg.com/media/CTIzZkaXAAAR7TT.jpg
Общероссийский народный фронт доложит президенту РФ Владимиру Путину о звонке главы администрации Пермского края Анатолия Маховикова, который "рекомендовал" двум вновь избранным сопредседателям регионального штаба ОНФ "снять с себя полномочия", сообщает пресс-служба движения.
"Мы не будем мириться с тем, что определенные должностные лица вмешиваются в работу президентского движения, и на самой ближайшей встрече доложим об этом лидеру нашего движения президенту России Владимиру Путину", - цитирует пресс-служба сопредседателя Центрального штаба "фронтовиков" Александра Бречалова.
По его словам, на днях руководитель администрации Пермского края Анатолий Маховиков позвонил избранным в прошлую субботу сопредседателям регионального штаба ОНФ. В ходе телефонной беседы он потребовал, чтобы они сняли с себя полномочия.
Отмечается, что попытки давления на представителей Народного фронта также предприняли заместитель полномочного представителя президента РФ в Приволжье Олег Мельниченко и губернатор Пермского края.
"Мы не допустим, чтобы на представителей нашего движения в регионах оказывалось давление, как бы они ни были неудобны местной власти. Нами направлено обращение в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку законности вмешательства органов госвласти в деятельность общественной организации", - добавил руководитель исполкома ОНФ Алексей Анисимов.
В начале ноября на заседании регионального штаба ОНФ в Пермском крае были избраны два новых сопредседателя - Геннадий Сандырев и Елена Шлыкова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Правильно, это и есть демократия - общественный контроль в действии. Генпрокуратуре - разобраться и наказать зарвавшихся чинуш. А то некоторые все еще продолжают считать, что не они для народа, а народ для них.
2
Сергей Каспатов
По мне так вообще снимать с должностей за сование носа не в свои дела, находясь на чиновничьем посту =\ потому как мы все знаем что такое "рекомендации"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров