• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Февраля 2016, 11:00


Онищенко: появление вируса Зика в РФ может быть делом рук американских военных

918 27
Онищенко: появление вируса Зика в РФ может быть делом рук американских военных Фото: https://pbs.twimg.com/media/CaMzWnHWEAAToqq.jpg

С деятельностью американских военных связал появление в России подвида комаров, способных переносить вирус Зика, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. По его мнению, насекомые неспроста объявились в Абхазии, от которой очень близко до военной микробиологической лаборатории армии США.

"Почему меня еще беспокоит абхазское побережье, где зарегистрирован комар. Это меня беспокоит потому, что где-то в 100 км от этого места, где сегодня живет этот комар, в самом близком приближении к нашим границам находится военная микробиологическая лаборатория армии Соединенных Штатов Америки", - цитирует Онищенко портал "Дни.Ру".

Бывший главный санитарный врач РФ высказал сомнения в том, что Пентагон открыл свою лабораторию в Грузии исключительно ради того, чтобы лечить детей от кори.

"И вот это сочетание - наличие американской лаборатории и наличие этого комара - меня беспокоит с точки зрения преднамеренного вмешательства в естественный ход эпидпроцесса. Резко повышается вариант, что комары, о которых я говорю, могут быть контаминированы, преднамеренно контаминированы", - добавил Геннадий Онищенко.

Напомним, ранее в РФ был выявлен первый случай заболевания вирусом Зика, однако госпитализированная россиянка заразилась им во время поездки на отдых в Доминиканскую Республику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как страна смеялась над Онищенко, как упражнялись разного рода шутники!
А теперь, чем больше проходит времени, тем больше понимаешь, что он был прав. И при этом не боялся показаться смешным (или даже хуже). И действиями своего ведомства помогал, по сути, освобождению России от внешнего вмешательства.
0
Марго Румпел
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://2url.pro/zy
0
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
Гнилющая власть! Подавись уже своей ложью! https://www.youtube.com/watch?v=aIC8gwmTy14&feature=youtu.be&t=49
-5
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
Все знает! А вшей потравить не может!
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
кто-нибудь задумывался над тем ,что только в Африке появляется всякая зараза, начиная от спида кончая эбола, я это объясняю только испытаниями натовцев биологического оружия против людей
3
Марина Латарцева
Зараза на другом континенте живет, а в Африке - зараженные ею люди.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Там открыты лаборатории,что бы лечить от простуды.А что же еще можно подумать?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это ирония, полагаю? Тогда плюсую.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Ну ладно, ладно, надо знать пределы. До маразма тоже доходить не стоит.
-2
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Брякнуть что-то, что в принципе невозможно доказать.
-1
ее
ееПостоянный житель
Пример из прошлого. Наступали немецкиие части. Там где они прошли остались лишь пепелища вместо деревень и ни одного живого селянина, кто бы мог рассказать, что произошло.
Естественно ничего не докажешь, можно лишь брякнуть что-то.
Ну не бравый же вермахт подозревать.
2
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Ерунду говорите, извините.
Серьезный человек должен оперировать фактами, а досужие домыслы пусть оставит для желтой прессы.
-1
ее
ееПостоянный житель
Ерунду говорите Вы. Извиняю.
Ранее сообщалось: "В целом, потенциальной зоной распространения являются регионы, которые служат местом обитания комаров рода Aedes - а это вся территория Африки, Юго-Восточной Азии, Южной и Северной Америки."
Вирус Зика известен с 1947 года. Каким образом этот вид комаров оказался в Абхазии сейчас? При этом не надо забывать, что в 2011 г. в Грузии открылась та самая лаборатория сша. И какое отношение украинские лаборатории сша имеют к бушующему (более смертоносному) вирусу гриппа в этой самой украине
А вот факты: советник Обамы говорит, что целью сша явл. сокращение населения, в том числе в Латинской Америке, которая сильнее всего пострадала от вируса Зика, в этом же регионе американские марионеточные власти ряда стран проводили насильственную стерилизацию женщин. Добавим, что америка считает Россию своим главным врагом (см. официальные заявления ведущих политиков).
Для меня и этих фактов хватит с головой. Или что, нужно чистосердечное от Обамки?
1
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
"А вот факты". Пока это только ваши слова. А факты должны подверждаться ссылкой на авторитетные источники.
-3
ее
ееПостоянный житель
Не надо за парой предложений прятать свою лень, инет зачем? Мы что в 19 веке живём?
Каждый мной приведённый довод можно проверить.
И что это такие за авторитетные источники?
Для очень многих авторитетен Би-би-си, но недавно он облажался с фильмом про Путина, в котором прямо обвинил его в коррупции и привел очень много "фактов" и "доказательств" своих слов.
Своей головой нужно думать всегда, а не чужой.
2
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Я как раз думаю своей, а не слепо принимаю на веру все, что мне нравится, или созвучно моим убеждениям.
-1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Да? А в предыдущем комментарии написали, что если некий авторитет заявляет вам, что нечто - факт, то вы ему поверите, в виду авторитетности для вас источника информации. Что позволяет сделать вывод о том, что вы - толпарь, рассуждающий по авторитету.
Причем вас не заставляют слепо поверить в домыслы Онищенко, а лишь принять к сведению возможность связи факта о наличии и функционировании микробиологической лаборатории США с фактом появления, неподалеку от оной, определенного подвида комара, ранее в этих местах не обитавшего.
2
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Не "авторитет", а авторитетные источники.
Предположениями и прогнозами уже давно забит весь интернет. Если вам они до сих пор интересны - на здоровье. Для меня это лишь набросы и самопиар.
-1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Будте осторожнее с "авторитетными источниками", некоторые из них любят приукрасить бочку фактов ложкой интерпритации (своей, либо заказанной им их спонсорами). Одни и теже факты могут быть интерпритированы по разному, в том числе и в увязки с другими фактами, которые сомнения вроде как не вызывают, это пример манипуляции сознанием, к которому нередко прибегают "авторитетные источники" особенно Западные.
Лишь практика - критерий истины. А факты, это отражение протекающих процессов.
2
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Спасибо за совет.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А вы им обратку,алкоголизм им запустите в штатах,100 самых опытных исконносруских алкоменов,и ещё нищету можете тоже подогнать им,у вас этого завались.Хоть в чем то реально обыграете пиндосов,потому что вы всегда впереди мира всего нищебродного.
-5
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ну-ну.)))
____
- Папочка, а зачем Украине Черноморский флот?
- Чтобы было на чем выехать на середину моря и утопиться, когда жрать нечего будет!
- А ядерные ракеты?
- Ну, не помирать же им в одиночестве!- И когда же это произойдет?- Никогда! Какой же дурак им все это отдаст!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Хохломуд!Посмотри на себя и на своих захиснiкив,тупорыл!Богатенькие стали?Вас Амеры размешают с негритосами,азиятами,попуасами и будете вы не белыми украми,а простой смесью третьего класса населения великого и единого Запада.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А жрать, строго ГМО кашу.
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
а не надо быть онищенко, чтобы это понять ! избирательность поражающего действия - беременные женщины, рождающиеся неполноценные дети в результате заражения матери вирусом зика , мобильность переносчиков распространение вируса- комары- м.б. направлена на купирование естественного прироста населения на определенной территории.. а кому это надо и место , откуда зика попер- вывод сам напрашивается....
4
Виктор Без
вполне можно от пиндосов ожидать подобное пакости.и чума свиней тоже в Краснодарский и Ставропольский края из за хребта пришла.а в этом году она и в Крыму объявилась.а ведь не было ее в России раньше
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
точно-точно! и птичьей заразы, из-за которой даже у бабулек кур отбирают , тоже не было.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров