• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Февраля 2016, 07:14


ООН: Лагеря для беженцев на сирийско-турецкой границе переполнены

291 4
ООН: Лагеря для беженцев на сирийско-турецкой границе переполнены Фото: reuters.com

Озабоченность проблемой переполненности лагерей для беженцев, созданных на границе Сирии и Турции, выразил заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Стивен О'Брайен.

По словам О'Брайена, лагеря «уже заполнены и превышают свои возможности. Людям срочно необходимо убежище, продовольствие и базовые вещи для дома».

Отмечается, что часть вынужденных переселенцев сумели найти приют у своих родственников, однако на данный момент более 30 тысяч людей покинули район боевых действий возле Алеппо и большая часть из них направилась в лагеря для беженцев.

«Я серьёзно обеспокоен сообщениями о том, что более 30 тыс. мирных жителей покинули Алеппо и другие районы на севере Сирии за последнюю неделю из-за столкновений и авиаударов правительства Сирии, союзных сил и вооруженных групп», — отметил О’Брайен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ну так в чем проблема? Обеспечивайте!
0
Михаил Медвед
Надеюсь, переполнены любовью и счастьем?
0
Аноним
Аноним
Дания
А почему он решил, что это "беженцы"?! А куда террористы ДАИШ исчезли из Сирии?! Они же всё время отсиживались и лечились в Турции. А теперь, когда стало невозможным вернуться в Сирию, стали "беженцами" готовыми во всеоружии просить террористического убежища в ес.
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Меркель, нужны палатки, городки для врем. размещения беженцев. Жалость д.б. подкреплена делом. Давай, быстренько, подсуетись (ведь знала куда летала) тудасюдаобратно. Хочешь не залитых водой улиц и площадей - сделаешь, а то смотрю немцам уже припекать стало. Да, смотри денег пЭрдогану ни-ни. Уворует.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров