• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2015, 06:52


ООН обновила данные по жертвам конфликта на Донбассе

591 3
ООН обновила данные по жертвам конфликта на Донбассе

Фото: http://vk.com/interfaxru

Число жертв конфликта на Донбассе достигло 5 тысяч 793 человек. Такие данные во вторник обнародовало Управление Организации Объединённых наций по координации гуманитарных вопросов.

"С начала конфликта на востоке Украины в середине апреля 2014 года по 19 февраля были убиты по меньшей мере 5 тысяч 793 человека, в том числе 63 ребенка", - говорится в сообщении. Также сообщается, что еще 14 тысяч 595 человек, в том числе 169 несовершеннолетних, были ранены.

Отметим, что обновленные данные по жертвам Донбасса на 101 человека превышают те, что были предоставлены отделением ООН в Женеве неделей ранее. До того, по состоянию на 18 февраля, сообщалось о 5 тысячах 793 убитых. При этом в ООН считают, что реальное число жертв значительно выше.

Также международная организация представила во вторник новый план затрат на гуманитарную помощь Украине — теперь ее размер составляет 316 миллионов долларов. Напомним, что в конце прошлого года организация оценивала оказание помощи пострадавшему от боевых действий региону в 189 миллионов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
"При этом в ООН считают, что реальное число жертв значительно выше." Хорошо, что есть понимание. А вот почему гуманитарную помощь оказали только совсем недавно и 1 раз? "Где деньги, Зин?"
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Неужели за эти убийства ни один урод не будет повешен?
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
всё будет, но сразу. ещё почти два года войны. убегут не более десяти, а то и пяти. вся "мелочь" тоже не останется без возмездия. молитесь о ПОБЕДЕ над фашиками. именно о ПОБЕДЕ!!! и о здравии воинов-ополченцев. это всё, что я могу, к сожалению. и вам здравия.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров