• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября 2015, 04:21


ООН предупреждает о высоких темпах вымирания украинцев

1 920 13
ООН предупреждает о высоких темпах вымирания украинцев Фото: twitter.com

Численность граждан Украины сокращается значительными темпами и к концу столетия украинцев будет не более 26 миллионов. В то время, когда после распада СССР граждан на Украине было более 52 миллионов. Об этом на пресс-конференции в столице Украины рассказал Максим Гольдарб, который возглавляет общественную организацию «Публичный аудит», сообщает ПолитНавигатор.

По словам Гольдарба, перед пресс-конференцией он специально попросил информацию у представителей ООН, офис которых располагается в Киеве.

«К 2050 году украинцев будет 36 миллионов, а к 2100 году — 26 миллионов, — сказал Гольдарб, ссылаясь на данные, предоставленные экспертами ООН.

Говоря о нынешней ситуации, Гольдарб отметил, что на данный момент официально на Украине проживает около 43 миллионов человек, однако это без учета потерь в восточных регионах Украины, которые пока органы украинской статистики не учитывают.

«Вы, наверное, помните плакаты «Нас 52 миллиона». Сейчас речь идет о 43 миллионах, но, насколько я понимаю, официальные органы статистики отсюда не убрали восточные части Украины. Сама динамика говорит о том, что на протяжении последних 20 лет с политикой по отношению к народу что-то было не так, если сокращение народонаселения происходит сумасшедшими темпами», - отметил руководитель общественной организации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей  Я
Не может вымереть то, чего не существует. Нет никаких украинцев. И не было никогда.
2
Василий Уткин
"...Сама динамика говорит о том, что на протяжении последних 20 лет с политикой по отношению к народу что-то было не так..." А что не так? Страну готовят к статусу аграрной страны, а аграрная страна столько людей не прокормит - вот и сокращают всяческими методами количество народа. Отсюда и внедрённая в мозг народа идея-фикс о безвизовом режиме, чтобы ещё больше народа уехало.
PS. На бандане у девушки написано Рейн - это не случайно?
0
Нацкий Владимир
Быть такого не может! А кто Обско-Енисейский канал строить будет и федеральную трассу Сочи-Якутск?
1
Аглая Птица
Оптимист. Отминусуем 5 млн, уехавших с Донбасса, отминусуем 2 млн гастарбайтеров, которые много лет живут на выезде и уже вряд ли вернутся. Это по минимуму. Итого остаётся 36. Потрошенко порулит еще годик и можно с большой долей вероятности отминусовать еще 2-3 млн, А пенсионеров можно начинать отминусовывать уже сейчас. Где были эти счетоводы и аналитики из ООН, когда начали уничтожение страны под чутким руководством янки?
0
Yvette Harris
[::|::] - "объявление в аэропорту "последний покидающий страну - не забудьте выключить свет в терминале"
3
Сергей Олорин
Да не, устарело. "Задуйте свечи!" Какой свет к тому времени?
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
неее великие проукры ещё побарахтаются
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
ООН не предупреждает, ООН радуется! Иначе как объяснить то, что ООН сам издаёт меморандумы об ограничении рождаемости? Резюме политики Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 г…
«Что бы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?»
1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
А у нас типо с социалкой и дворковичами лучше будет?
-7
Антон Вангер
у нас точно социалка лучше. Можешь сам проверить если ты или твоя жена имеете белую зп тысяч 40 хотя бы. Получишь за рождение ребенка около 300 тысяч в течение года. (около 150 прямо сразу). Сколько это в руинских гривнах их зарплат в курсе ? Это НЕ считая материнского капитала хз сколько там сотен тыс.
3
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Ты где живешь?Какая белая з\п 40 хотя б???15 максимум белыми.Хотя судя по коменту ты в таком же курсе о состоянии социалки,как и в зарплатах.
0
Pavel Kravtsov
Украина - страна чудес.
Признанных общемировым сообществом террористов - Украина не признает таковыми, и они обитают там на общих правах, официально говоря что мы террористы, а мирное население записывает в террористы целыми регионами.
Видимо что-то в Украине сломалось, где-то механизм под названием государство дало сбой...
3
Артем Марченков
Население Украины может сократится до 0 в виду отсутствия самой Украины!
7
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров