• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Марта 2016, 13:00


ООН предупреждает о возможной гуманитарной катастрофе в Европе

929 8
ООН предупреждает о возможной гуманитарной катастрофе в Европе Фото: pbs.twimg.com/media/CblR4dHUcAU5shl.jpg

ООН предупреждает о приближении к гуманитарной катастрофы в Европе, связанной с наплывом мигрантов, заявил официальный представитель Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) Уильям Спиндлер. 

"На наш взгляд, ситуация сложилась критическая. Мы подходим к той точке, когда можно будет говорить о наличии в Европе гуманитарного кризиса", — сказал он в интервью телеканалу Russia Today.

По его словам, ООН желает, чтобы государства Европы изменили свое отношение к беженцам. "Десятки тысяч людей, находясь в отчаянном положении, спасаясь от войны, репрессий, нарушений прав человека, прибывают в Европу в поисках защиты – а вместо этого их встречают слезоточивым газом, заграждениями и полицейскими заслонами. Нам хотелось бы видеть другое отношение", — пояснил Спиндлер.

Он отметил, что, на его взгляд, основной причиной кризиса стало отсутствие политической воли, а вовсе не количество прибывших мигрантов. "В кризис всё это вылилось не из-за численности… Необходимые для этого ресурсы есть – чего не хватает, так это соответствующей политической воли", — заявил представитель ООН.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Посмотрите жаль ему этих сирых и убогих, газом их встречают....да что ты! Посмотрите на фото одни самцы половозрелые беснуются, видели уже как и медвежат плюшевых они пинали, когда встречали с цветами и игрушками, кстати что-то желающих таких поубавилось я смотрю, уже так их не пиарят радушных встречальщиков. И главное работать то они при этом и не хотят все практически сплошь за халявой приехали, благо у нас такой им не видать. И Сирийцев там не более четверти, нормальные мужики там воюют за родину. Так а сколько из этой четверти там сирийских женщин и детей в процентном соотношении в этом потоке? И кто тогда остальные.?! Во долб**бы сказочные! На другое у них воли признать не хватает, что [censored] срат* в доме в котором вас приютили и если ты не готов жить по здешним законам и войны в твоём нет, тогда: Ты хто такой?! - Давай Дасвиданья!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Какие такие десятки тысяч, за какой год данные получило ООН или в запятой ошиблись. Когда идут сотни тысяч, политической волей их не разместишь, это называется переход количества в качество. Из всех пришедших сирийцы еще может быть будут готовы к мирному совместному проживанию, ибо до арабской весны они жили в светском многоконфессиональном государстве (при хорошей работе полиции, конечно - рохлей на Востоке не уважают и не слушаются). Из остальных готовых работать много и дешево может оказаться меньше ожидаемого разными властными представителями.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Их трахают в полный рост, а ООН их только предупреждает.
0
Кирилл Липник
ООН предупреждает а меркель всё ждет, когда же её наконец изнасилуют.
0
Аноним
Аноним
Дания
Надо офис этого чмошника перенести в лагерь для беженцев. На годик, посмотрит из нутри, - политика сразу изменится!
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
не надо было еврошавкам ложиться под пиндосов - не было бы катастрофы
и вообще, у нас свои проблемы - вон, какая-то..мигрантская тварь.. ребенка убила....
а фмс х..йней занимается...
40 нелегальных мигрантов задержали.в Москве ..ой-ой-ой...на Урале пошуруйте...особенно в управляющих компания , в клининговых тоже... много чего найдете...
0
Игорь Morze
не помню у кого из наших юмористов номер с телевизором:...мы строили-строили... абдулла - поджигай.!
0
Старый Больной ПЬЮ.
Да плЮвать на них, как они это делают на нас!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров