• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Ноября 2015, 15:15


ООН тревожат возможные последствия инцидента с российским Су-24 в Сирии

4 824 39
ООН тревожат возможные последствия инцидента с российским Су-24 в Сирии Фото: pbs.twimg.com/media/CUknBokU8AAlS7e.jpg

Инцидент с российским штурмовиком Су-24 в Сирии может осложнить ситуацию по борьбе с терроризмом, заявил официальный представитель отделения ООН в Женеве Ахмад Фаузи.

"Я в курсе, что российский самолет, как сообщается в СМИ, сбитый Турцией, может осложнить ситуацию", — отметил он.

Фаузи напомнил, что СБ ООН принял резолюцию по борьбе с терроризмом, однако эта борьба должна осуществляться с соблюдением всех прав человека и основываться на законе и защите прав человека.
Ранее российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии, в Минобороны РФ сообщили, что, предположительно, это произошло в результате обстрела с земли. Минобороны Турции, в свою очередь, заявили, что самолет ВКС РФ нарушил воздушное пространство страны и был сбит турецкими ВВС. Минобороны РФ заверило, что российский бомбардировщик находился исключительно над территорией Сирии, что зафиксировано объективными средствами контроля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентина Валентинова
Почему то уверена, что эта провокация, причём , готовилась она давно. Турция сразу предупреждала, что будут сбивать наши самолёты. Там и саудиты тоже самое говорили, заявляли. Так что, уверена, в Турции очень много приверженцев ИГИЛ, а также хорошо наживающихся сейчас на этих игиловцах. Поэтому, они я думаю, не раз ещё нож воткнут! Это же турки!
1
Pavel Kravtsov
Турции, в принципе, было бы выгодно если ИГИЛ победил. Так что об интересах Турков тут и говорить нечего. Турция с Саудовской Аравией одни из главных спонсоров терроризма, вместе с ЮЭСЭЙ и Катаром.
1
Алексей Валерьевич
У Эрдогана было время научиться, что сначала надо подумать, прежде чем такое вытворять...
торопиться с расправой не надо, мож турки сами в шоке, что так вышло. И в Ф-16 кантуженый какой сидел...
0
Аноним
Аноним
Румыния
В шоке они давно, но вот недавно снова выбрали!!! Так что с шоком не надо.!! Когда приказ, то шока нет.
Шоки в больницах, а там вакханалия !! Курдов когда? Тоже сознание теряли?? Наивный мужик добрый наш. Только от этого нашим лётчикам не помощь.
1
Pavel Kravtsov
Это было разрешение президента. Так что рубить, рубить с плеча. Дать С-300 курдам. и Установить бесполетную зону на границе с Урурками.
1
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Надо наших "отдыхающих" долбо#бов вывезти и х#йнуть по сулейманам тактическим ядерным оружием. А то мрази при#уели, слушая свою черножопую обезьяну.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Да.Доотдыхались , меньше на напитки им надо нажимать было. Другие места есть. А то белую по дешевле и рога ничего.:-) Не надо быть так низко... Ок...панты этого и хотят. Засалить голову спиртом, а там сударь сам "споёт".. Сулейко. :-)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты пьяный что ли?
1
Аноним
Нет, это с детства наша пьянь мне надоела. Вот и описываю с юмором эту пьянь. Только после тех.спирта чувство юмора у многих пропадает. Это медицине известно, и товарищи сразу алкаш,алкаша начинает видеть.:-)
Так просто всё.
0
Константин
А чего ООН тревожится-то? У РФ – право вето, у США – право вето. Любое значимое решение ООН по данному вопросу сразу попадает под вето одной из сторон. Тут самое правильное просто в сторонку отойти и не лезть.
0
Нацкий Владимир
Ответка будет. Хорошо бы закрыть нахрен турпоток, вывезти людей, а после этого свернуть все экономические проекты и бить турок в России вне зависимости от места обнаружения. А главное - дать денег и оружия курдам и громко поддержать их курс на создание Курдистана. Впрочем это давно надо было сделать...
3
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
[censored] СУ-24 ))) уже анекдот ! Класс-Фронтовой бомбардировщик ( штурмовик )! ЛА-5 не путали с ИЛ-2 наши деды !
Производство прекращено в 1993 году ! https://ru.wikipedia.org/wiki/Су-24
0
инна белоцерковская
Редакторы, исправьте заголовок, пож-та .... правильно " инцидент" /БСЭ 3-е издание, Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке. Попов М., 1907 и т.д. и т.п
1
дмитрий кривонос
Османы хотят мзды! Давно они не получали по [censored]
0
Артур Сулейманов
Вопрос, чем отвечать будем? По мне так разрыв дип отношений маловато будет...
0
Андрей Михайлов
=ООН тревожат возможные последствия инцЕдента с российским Су-24 в Сирии= Точно так? Не инцИдента?
2
Дмитрий Русский
Тоже заметил: вот если последствий не будет, то по мнению оон пускай сбивают.
0
Андрей К
КонстантинопольНАШ?
0
Аноним
Дак несколько столетий возможность была. Не было бы такого в помине. Царь тогда не чай пил, вот и ушла фура. Теперь другой груз...
0
дмитрий кривонос
#константинопольНАШ!!!)))
1
Борис  Фёдоров
Вспоминаем песнь о вещем Олеге...твой щит на вратах Цареграда)))))
1
дмитрий кривонос
Да наверно #царьградНАШ!! Поприкольней выглядит!))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
3 ?
0
инна белоцерковская
главтюрок - шелудивый пес ! - это он мстит за бензовозы- еще бы, миллиардный гешефт уплыл ... а так хотелось стать султаном..... с Россией на равных разговаривать....суч..й потрох....
5
Александр Галстян
+100500. Такие действия как раз и демонстрируют нам, кто есть пособник террористов. Очень жду продуманного и жёсткого ответа нашей страны.
1
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
за головой турка может отправиться спецназ ГРУ
2
Mирон Mиронов
Спецназ ГРУ - это какой-то фейк. Если бы он был так хорош, как принято считать, то Ярош, Геращенко, Тягнибок, Корчинский и иже с ними уже давно бы кормили червей.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
хуцпа в действии?
1
Мефодий
Да будет вам известно, что спецназ ГРУ (или "Летучие мыши" - как вам будет угодно) действует только на основании вердиктов российских судов. Если Военная коллегия Верховного суда выносит заочный приговор в отношении тех или иных лиц, а также частное определение о применении к ним избранной меры наказания, то только тогда и никак иначе "Летучие мыши" могут быть задействованы в его исполнении. Да и то - лишь после приказа на это своего непосредственного командования в лице Генштаба ВС РФ. Однако, ни одно из вышеперечисленных вами лиц не было осуждёно в России.
Из этого явственно следует, что Россия - самое правовое государство на планете.
1
Mирон Mиронов
Ваше сообщение выглядит незаконченным. Вот только не пойму, что будет лучше выглядеть в конце, "Ура!" или "Аминь!"?
Да, буду благодарен, если дадите ссылку на решение суда по Яндарбиеву или Дудаеву.
0
Мефодий
Насчет концовки - вам виднее, поставьте ту, что вам по душе.
А по Яндарбиеву и Дудаеву - вы что, всерьёз спрашиваете? Не думал, что вы настолько наивны, право...
Но ежели желаете, скажу по секрету - обратитесь с запросом в Военную коллегию Верховного суда РФ - там вам все ссылки непременно дадут.
1
Mирон Mиронов
Угу! А в этой Военной коллегии Верховного Суда РФ нет, случайно, завалящего приговорчика по Корчинскому, или, скажем, Ярошу?
0
Мефодий
"ЕСТЬ! В Греции всё есть!"
А насчёт приговорчиков, - так, пожалуйтса... Вам их как, по мейлу или факсом отослать? Только прошу сначала выслать ваши реквизиты или имя того, кому счёт за копии приговоров и пересылку выставлять.
P.S. Поймите правильно: услуга платная, по прейскуранту. Так что уж не обессудьте.
1
Mирон Mиронов
Лучше в личку прямо на этом ресурсе. И не мелочитесь, дело ведь благородное. Жду! Горю от нетерпения!
0
Мефодий
Чудится мне, что вы чего-то несколько попутали, уважаемый... Исходя из смысла ваших ответов, - это ВЫ что-то ПРОСИТЕ у меня вам показать или доказать. Тогда, простите, почему я, следуя вашей нестандартной логике, ещё и должен вам в личку что-то писать?
Это уже перебор, уважаемый...
1
Mирон Mиронов
Это Вам только чудится. На самом деле Вы что-то утверждали, поэтому с Вас документальные подтверждения Ваших утверждений.
Но я уже понял, что Вы погорячились.
0
Мефодий
Да, вы правы, - мне точно почудилось... Вы мне напомнили пана Гималайского из небезызвестного "Кабачка 13 стульев": "А вот вам справка на справку, которая подтверждает ту справку, по которой вы получили эту справку..." и т.д.
И второе: вы явно либо плохо видите, либо плохо читаете - я ничего не утверждал, а лишь привёл порядок законного применения спецназа ГРУ за рубежом. Всё остальное - ваши домыслы с требованием неопровержимых документов и доказательств.
0
Mирон Mиронов
Вам почудилось не только это. В отличие от пана Гималайского у Вас нет даже справки о том, что Вы Мефодий. То есть про законность устранения Яндарбева Вы ничего сказать не можете. Про то, что Ярош (и не только он) объявлен Россией в международный розыск, тоже ничего не слыхали. Про то, что президент России заявил, что Россия найдёт террористов в любой точке мира и покарает, Вы проспали, как и многое другое в этом плане. Как, например, про проведение спецназом ГРУ операций (!!!), а не приговоров, за рубежом. Вам бы неплохо было бы знать, что Спецназ ГРУ также предназначен для проведения диверсионных операций на территории других стран или в тылу противника, контрдиверсионных, контртеррористических и контрпартизанских операций, ведения специальной разведки, а также организации партизанского движения в тылу противника.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что-то вы батенька слишком рьяно защищаете террористов. Неспроста это, неспроста.
0
Mирон Mиронов
Вам ПЯТЬ за бдительность! Урапатриоты они все такие бздительные, как кто-то критикует российской правительство (оно же по их мнению непогрешимое), так он сразу становится защитником террористов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров