• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Декабря 2014, 21:15


ООН: В Украине жертвами боевых действий стали как минимум 44 ребенка

193 2

Вследствие боевых действий на Донбассе погибли 44 ребенка. В общем в ходе конфликта на Востоке Украины пострадали 1,7 миллиона детей.

Об этом сообщила представитель Детского фонда ООН ЮНИСЕФ Кристен Элсби на брифинге в Женеве.

По словам Элсби, в Донецке некоторые дети вынуждены жить в бункерах и бомбоубежищах. Также она отметила, что ЮНИСЕФ не располагает точными данными по данному вопросу.

В той части Донецкой области, в которой идут боевые действия, закрыты 147 школ. На территориях, подконтрольных Киеву, повреждены или разрушены 187 зданий учебных заведений.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А согласно доктрине ЦРУ,все террористические бандформирования подконтрольные госдепу сша,всю свою деятельность направили в основном против детей.Видимо из рая поступила деректива,чем больше уничтожишь невинных ангелочков,тем тому больший почет и уважение на небесах от апостолов.Порошенко видимо тоже собрался в рай,вот и стараеться изо всех сил!Благо таких вояк с детями амеры оставили во всех частях света и те соревнуються кто больше загубит детских душ.То в Африке гуманоиды девочек из школы похитили и стали их в рабство продавать,для сексуальных утех.Разве можно таких людями назвать?В Пакистане отморозки 84 ангелочка убили ни за что!Таких тварей надо не в тюрьме,а принародно казнить,как в Китае.И представители религии должны их перед смертью,перед народом проклинать как исчадиев ада.Может следущие посмотрев процедуру"отправки в ад"не захотят поднимать автомат на детей,а все таки предпочтут как мужчины,с мужчинами воевать,а не с детями!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Согласно какой Директиве? Ссылку приведите. У нас любят ссылаться на секретный план Даллеса, цитируют на русском языке и ни один не смог привести ссылки на оригинал. По данным ООН цифра пострадавших детей в войне в Донбассе явно заниженная. Это дети, пострадавшие во время военного конфликта. Но кто и когда считал и вел статистику по детям, пострадавшим от психотронной мафии во всем мире, на Украине и в России в мирное время. Если некоторые, не все! взрослые жертвы психотронных террористов могут понять, что с ними происходит, сформулировать свои мысли, проанализировать события, опираясь на свой опыт и знания, сделать выводы о том, что над ними ставят психотронные опыты, то дети этого сделать не могут! Они не могут даже пожаловаться, они не могут отличить свои мысли и чувства от "наведенных" пси-операторами. Многие из них гибнут в результате этих "'экспериментов"! Кто и когда положит конец этому беспределу? В нашей Думе закон о противодействии пси-террору был провален дважды.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров