аналитика
31 Мая 2015, 19:56


ОПЕК не будет снижать уровень добычи нефти из-за России

1 421 4
ОПЕК не будет снижать уровень добычи нефти из-за России Фото: Reuters

Страны-члены ОПЕК, скорее всего, воздержатся от решения снижать верхний предел добычи нефти на предстоящей встрече в июне из-за России и других производителей "черного золота". Об этом сообщил в воскресенье высокопоставленный представитель делегации ОПЕК.

"Маловероятно, что ОПЕК примет решение касательно изменений потолка добычи по двум причинам: Россия и другие добытчики, не входящие в картель, не выразили желания сотрудничества по какой-либо идее о сокращении производства. Другая причина — рынок нефти укрепляется", — цитирует Reuters слова представителя, который также отметил, что спрос на нефть сейчас довольно высок и товарные запасы сбалансированы.

Напомним, что летом 2014 года мировые цены на нефть обвалились вдвое. В этой связи на последней встрече Организации стран — экспортёров нефти в ноябре страны решили воздержаться от сокращения объемов добычи "черного золота", чтобы защитить свои рынки сбыта на фоне падающих цен. В начале этого года котировки сползали до 45 долларов за баррель. С конца января — начала февраля стоимость нефти снова демонстрирует рост — до уровня в 65 долларов за баррель марки Brent.

Венесуэла и Иран уже многократно призывали членов Организации стран — экспортёров нефти сократить добычу "черного золота", чтобы таким образом оказать поддержку низким ценам на нефть.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
не беда.. будем значит дальше наращивать экономику.
Сергей Федоров
Народ, недавно подруга посоветовала одну фишку, секс по 2-3 чеса в в любом возрасте, без какого либо вреда на организм. Поле этого жизнь изменилась в корне, теперь хочу вам посоветовать - https://clck.ru/9VRNv
xcvxc vxcvcx
xcvxc vxcvcxС нами!
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А разве Россия умоляет вас снизить добычу?
Да, хоть захлебнитесь в ней)))
А что там со сланцем у амеров?
Тогда амеры принесут вам дерьмократию...
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Хитрожопые арабы...и снизить потолок добычи не хотят, и бабки из рук выпустить не хотят...зато снова виновата Россия...)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
России по барабану хотели нас продавить не получилось сами с голой жопой остались а теперь реферансы выплясывают.
Видео
Реклама
Новости партнеров