• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Мая 2015, 17:25


ОПЕК не исключила падения цен на нефть ниже 40 долларов

546 6
ОПЕК не исключила падения цен на нефть ниже 40 долларов Фото: Reuters

Организация стран-экспортеров нефти не исключила возможности снижения цен на нефть до 40 долларов за баррель к 2025 году. Об этом во вторник пишет американская газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники, ознакомившиеся с докладом ОПЕК.

В своем прогнозе организация представила несколько возможных сценариев развития нефтяной отрасли на ближайшие десять лет. Согласно самому оптимистичному из них, к 2025 году за "черное золото" будут давать 76 долларов за баррель. Между тем, самый пессимистичный вариант к этому моменту предполагает падение стоимости бочки нефти ниже 40 долларов.

Отметим, что во вторник, 12 мая, июньские фьючерсы марки Brent, к которой привязана стоимость российской смеси Urals, торгуются на лондонской бирже ICE Futures ниже 65 долларов за баррель. За прошлый месяц стоимость Brent выросла на 20%, североамериканской WTI — на 25%.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
vmelnukov xoxol
****Парни, недавно узнал про одну фишку,как легко с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут,хотя и для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
http://addr.pk/a23e6
0
Игорь Иванов
Так думаю, в 2025 году нефть будет стоить 1500 юаней за баррель.
Ну или 1 кг $
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
А что будет завтра или тем более послезавтра, The Wall Street Journal не пишет?
0
Алексей Сторожев
за такие прогнозы надо будет отвечать а вот 2025.. может и мир не доживет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Статья называется "ОПЕК не исключила падения цен на нефть ниже 40 долларов" основана на неких данных из отсчета которые узнала американская газета , наверное та ,что у Хусеина видела ( нашла) оружие массового уничтожения. Статья для сторонников ПАРНАС можно кричать все пропало. До 2025 года арабы без дорогой нефти загнутся у себя в пустыне. Поэтому не позволят так низко держать цены об этом уже ОАЭ говорят.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров