• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 02:38


Операция ВВС РФ в Сирии является временной – Кремль

684 6
Операция ВВС РФ в Сирии является временной – Кремль Фото: reuters.com

Россия оказывает авиаподдержку сирийским властям временно – только на срок наступления военных сил Башара Асада. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает агентство «Интерфакс».

«Это будет временная поддержка верных Асаду сил. На период наступательных действий сирийских вооруженных сил», - пояснил представитель Кремля.

При этом Песков не уточнил, как долго продлится данная наступательная операция сирийской армии, так как не располагает такой информацией.

Также пресс-секретарь ответил на вопрос журналиста, наносят ли ВВС России авиаудары по оппозиционным силам в Сирии – Сирийской свободной армии.

«Она есть, эта Свободная армия в Сирии? Она существует? Подавляющее большинство их разве не перешли в «Исламское государство», - подал встречный вопрос Песков.

Напомним, что с декабря 2014 года организация «Исламское государство» признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
конечно временной - пока не победим.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Застрял Пуйлуша в Сирии по самое не могу. Ему очень невыгодна быстрая победа.Пока стадо аленей сидит у экранов и с патриотическим упоением, глядя с высока на весь мир, смотрит как великая Роиссия мочит "пропендосовский игил", мысли ваты отвлечены от холодильника.Но войны всегда заканчиваются, экономика России хиреет, проблемы нарастают как снежный ком и скоро у народа возникнет вопрос: "Доколе?".
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сказала вышивата с упоением смотря как экономика России хиреет и проблемы нарастают. Ничего что вся хохляндия уже давно в говне .... главное шо рашка загибается!
Жду не дождусь когда вас тупорылых баранов смоет как говно в унитазе и украинская земля и народ очистится от вас!
0
Снайпер
Тук... Ага, назревает! Доколе, ты придурок, будете гномить Украину! Ты за свою никчемную экономику переживай, а за нашу не стоит. Скоро долг отдавать Хохлахоме перед Россией! И кредиты МВФ вам дала не за красивые глаза))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Амурск
То же самое адресую глубоконеуважаемым жителям Киева. Смотрите себе с патриотическим упоением, как загибается рашка, пока электроэнергия есть. Уж с вашими-то темпами роста скоро в каменный век скатитесь.
0
Аноним
Никаких отговорок ! До полного уничтожения ИГИЛ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров