• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Марта 2016, 10:40


ОПК: Россия и Египет обсуждают возможность производства военных систем связи

1 848 4
ОПК: Россия и Египет обсуждают возможность производства военных систем связи Фото: pbs.twimg.com/media/CX5TeR2WYAcvgXl.jpg

Россия и Египет рассматривают возможность развертывания на египетской территории производства систем тактической радиосвязи пятого поколения, сообщает РИА Новости ссылаясь на представителя российской "Объединенной приборостроительной корпорации" (ОПК).

По словам собеседника агентства, эта тема "обсуждалась на заседании промышленной группы в рамках совместной российско-египетской комиссии по военно-техническому сотрудничеству". "В частности, египетскую сторону интересует возможность совместного производства современных радиостанций семейства Р-168 ("Акведук"), которые разработаны и производятся нашим концерном "Созвездие"", — отметил представитель корпорации.

Он уточнил, что речь идет о нескольких видах радиостанций, которые "могут устанавливаться на различную транспортную базу""Они обеспечивают одновременную передачу речевой информации и других данных, позволяют определять местоположение по навигационным сигналам, обеспечивают повышенную защиту от прослушивания и помех. Аппаратура может эксплуатироваться в жестких климатических условиях, при сильном воздействии влаги, песка, вибраций и ударов", — сказал источник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
А они нам сбивать самолёты... Такой союз уже был с ДАЖЕ БРАТСКОЙ Украиной. Ничего нет надёжнее себя. Да и пусть там стабильность образуется сначала. А может... начать сотрудничество с помидоров?...
1
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Так уж складывается, что без нашего участия в том регионе стабильность не вырисовывается. Египет к нам лоялен, идёт навстречу, пиндосов они, как и мы не любят. Так что почему и нет? И нам плюс - усиливаем влияние в регионе, и Египтянам - получают наш рынок для сбыта с/х продукции и (как только будет 100% уверенность в безопасности полётов) наших туристов обратно.
1
Алексей Сторожев
вот и Египет под свое крыло берем... у них проблемы с безопасностью, у нас проблемы с морскими курортами.
1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Какой смысл организовывать в египте производство, когда его можно наладить в России?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров