• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Февраля 2015, 21:30


Отец украинского пленного оплатил лечение девушек из Донецка

3 069 4
Отец украинского пленного оплатил лечение девушек из Донецка

Фото: http://vk.com/antimaydan

Отец одного из освобожденных из плена украинских военных оплатил лечение девушек, пострадавших от действий украинской армии в Донецке. Об этом на странице в социальной сети "Вконтакте" сообщил российский доброволец с позывным "Москва".

По словам ополченца, одного из пленных "мы ранее просто отдали родителям". Это произошло после того, как отец освобожденного силовика приехал за сыном в Донецк, чтобы увести его обратно в Киев. В ходе визита мужчина также посетил местную больницу, где смог познакомиться с пострадавшими.

"Он позвонил мне из Киева и сказал, что они благополучно добрались, но нет радости в душе, ибо забыть не может увиденное и попросил реквизиты сбора средств на лечение девушек", - написал доброволец, уточнив что денежные средства на счет поступили дважды на общую сумму 30.000 рублей, или 11.100 гривен.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Нет у них в киеве Стрелкова,который смог объединить нацию против врага.Противников режима хунты много и может Януковичу на свои милиарды создать батальен,который решит проблему присуствия у него на родине американских холуев.Если конечно он считает украину своей родиной.Ведь обезглавить бандитское руководство много не надо,надо только желание.
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Хорошо, что этот солдатик не погиб, не принес горя семье. Хороший человек оказался его отец, старой закалки, с совестью. Надеюсь, и сыну мозги прочистил. Поболее бы таких, глядишь, и сдуется хунта без поддержки народа.
7
Эльф Снежный
Может еще у кого душа проснется.
1
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Если душа убита то не проснется.
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров