• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 13:41


Ополчение рассчитывает на компромисс с ОБСЕ по контролю отвода вооружений

565 4
Ополчение рассчитывает на компромисс с ОБСЕ по контролю отвода вооружений

Фото: http://vk.com/fivekolonna

Полпред ЛНР Владислав Дейнего заявил, что ополчение рассчитывает на компромисс в создании эффективного механизма деятельности миссии ОБСЕ по контролю отвода тяжелого вооружения на юго-востоке Украины.

По его словам, на данный момент с ОБСЕ ведутся переговоры по этому вопросу. При этом он отметил, что пока ОБСЕ в ЛНР никаких реальных мероприятий не выполнила.

В свою очередь, глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что ЛНР уже выполнила отвод вооружений на 80%. При этом он обвинил украинских властей в нежелании выполнять минские договоренности.

Между тем, замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что в настоящее время ополчение ДНР начало отвод тяжелых вооружений в присутствии наблюдателей миссии ОБСЕ, которая зафиксирует передвижение 5 самоходных установок в районе населенного пункта Еленовка.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Любов
Внимание! в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге - https://tr.im/RGjQ4
0
nvutovskuy nvutovskuy
.. Пытаюсь избавиться от никотиновой зависимости уже очень долго, но никак не выходило, до этого момента. Уже 3 недели прошло с начала прохождения мной этой сенсационной методики - вообще не тянет кypить и чувствую себя намного здоровее. Попробуйте, уверен, и у вас получится
http://3w.md/qVE
0
Сергей Трофимов
Налицо отсутствие консенсуса об инициации действий ОБСЕ.
ЛНР не первый раз высказываются в том ключе, что ОБСЕ не нужно согласовывать поездки или получать разрешения.
Пруф: ria.ru/world/20150217/1048166279.html
Однако, думаю, попытки ЛНР изменить отлаженный десятилетиями порядок работы (sic!) этой структуры не приведет к результатам. Дальнейшее движение в разные стороны на фоне взаимодействия в ДНР выглядит неоправданно, в стиле "А Сережа сидит в углу и всех ненавидит". Надеюсь, советники подскажут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Это ОБСЕ будто ждет повода,или провокации чтоб обвинить или ополченцев или Россию в невыполнении Минских договоренностей.Все им каких то бумажек не хватает,чтоб они выполняли свои обязанности.Зачем тогда приперлись?Точно какую то пакость хотят устроить.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров