• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Февраля 2015, 10:45


Ополченцы готовы приглашать миротворцев только из России

1 593 5
Ополченцы готовы приглашать миротворцев только из России

Фото: http://vk.com/goodnews_ukr
Представитель ДНР Денис Пушилин
заявил о непреемлемости ввода в Донбасс миротворческого контингента из ООН и Евросоюза.

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины решил обратиться в ООН и к ЕС о развертывании миссии миротворцев на линии соприкосновения с ополченцами и на участке границы с Россией. Эти территории Киев не контролирует. Решении об обращении в ООН рассматривает Верховная Рада.

Пушилин отметил: "СНБО уточнил — имеется в виду приглашение миротворцев на российско-украинскую границу на донбасском участке. Это является нарушением комплекса мер по выполнению минских соглашений. Мы крайне отрицательно к этому относимся. Мы обратимся к лидерам стран, которые выступили гарантами выполнения взятых обязательств на себя Украиной. Будем обращаться с тем, чтобы были приняты незамедлительные меры для возвращения Украины на путь выполнения мирного плана и решения конфликта политическим путем".

?Председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин также считает вопрос приглашения миротворцев в Донбасс преждевременным, но если таковые и нужны, то они должны быть из России, отметил он. Также, согласно минскому меморандуму от 12 февраля представителям ДНР и ЛНР разрешено создавать собственную полицию. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Калягин
вперед вежливые люди мы с вами!
0
Максим Федоров
Хочу дать один совет о том, как бросить курить за неделю! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипноз - все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://shortn.me/kniV
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот о чем и говорил, миротворцы которые несут мир только в России!
4
Алекс По
Ну вот - что я и говорил только что. Ополченцы пустят на свою территорию только силы ООН из России (думаю, на казахов-белорусов они тоже согласятся, если будет дальнейшее обсуждение вопроса миротворцев ООН на Донбассе)...
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опередил, ты мои мысли прочитал))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров