• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября 2014, 17:29


Ополченцы ЛНР опровергли распространенные СМИ слухи о введении смертной казни за гомосексуализм

263 2

Один из командиров ополчения Алексей Мозговой опроверг утверждения СМИ, что в ЛНР была введена смертная казнь гомосексуализм и уже приведен в исполнение первый приговор.

«Ничего подобного, никакой смертной казни не вводилось. Никто не был расстрелян. Такого здесь никогда не происходило», - заявил Мозговой.

Также командир бригады «Призрак» добавил, что запрет нетрадиционной сексуальной ориентации поддержало бы большинством «нормальных мужиков», однако учитывая мнение мировой общественности, в республике на это никто не пойдет.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
мне смешно, когда я слышу про "запрет нетрадиционной сексуальной ориентации ". Гомосексуальность - это природа человека. Как можно ее запретить? это как запретить карие глаза, русые волосы... Дурь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Псков
Гомосексуальность, это не "природа человека", а врожденная патология, поражающая половую, психическую и эндокринную системы человека. В остальном - согласен: запрещать это, всё равно что запрещать врожденную слепоту или иные врожденные патологии, то есть, по сути, глумиться над неполноценностью, что истинно русским не свойственно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров