• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2015, 06:49


Ополченцы ЛНР получили приказ рыть окопы

1 047 4
Ополченцы ЛНР получили приказ рыть окопы Фото: vk.com/antimaydan

Ополченцы Луганской народной республики в связи с накалившейся в регионе обстановкой получили приказ рыть окопы. Об этом сообщил военкор Сергей Рулев в одной из сводок. По его данным, бойцов отзывают из отпусков.

"Жители и ополченцы непризнанной республики сообщили, что на всех фронтах северной части ЛНР был отдан приказ рыть окопы. На пограничных переходах ЛНР с Ростовской областью замечен рост числа беженцев. Они в основном проходят через границу пешком с детьми на руках", - написал Рулев.

Во вторник представитель Минобороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что украинская сторона перебросила в район Волновахи около 70 наемников. По его словам, иностранные подразделения могут устроить провокации на территории самопровозглашенных республик Донбасса 9 мая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Привет я девушка Укроп
0
byzunova byzunova
Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка
( www.tr.im/redl4 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
.**
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не знаю будут ли провокации со стороны Украины. А вот бандюки с ДНР наверняка готовят взрывы в мирных украинских городах. Что уже не раз было. Хотя бы вспомнить погибших в Харькове двоих детей от мины донбасских освободителей. От жизни они умеют хорошо освобождать. Таких уродов родители ничему хорошему не научили только убивать.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Начни с Бузины, свидомый
0
Алексей Сторожев
начался обратный отсчет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров