• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Января 2015, 17:20


Ополченцы обвиняют киевские власти в провокации

286 2

Сообщение украинского МВД о том, что обстрел жилых кварталов Мариуполя осуществлен ополченцами ДНР, в самой ДНР назвали откровенной дезинформацией и провокацией.

«Это откровенная дезинформация и ложь. Силы ополчения не открывали вообще огонь в сторону Мариуполя, тем более по жилым кварталам», — рассказал представитель Минобороны ДНР.

В подтверждение заведомо ложных обвинений, выдвинутых украинской стороной, ДНР привела рассказ одного из очевидцев, который утверждает, что «снаряд прилетел со стороны завода имени Ильича, там были слышны выстрелы. Эта территория подконтрольна ВСУ».

Кроме этого, ополченцы настаивают, что не имеют вблизи обстрелянного района Мариуполя необходимой для таких масштабных разрушений тяжелой техники и артиллерии.

По словам представителя штаба ополчения ДНР, огонь вёлся из района Старый Крым, где находятся украинские силовики.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Фролов
Бросить курить стало действительно реально, я раньше 100 раз пытался но ничего не получалось, но с помощью этого способа уже пол года как бросил, теперь советую всем, вот в этом блоге подробнее - http://nnosmoke.blogspot.com
0
Житель средней полосы России
Цинизм хохляцких идиотов не знает границ! Обстреляли жилые районы - виноваты все кроме стрелявших! Странно, что в этот раз Россию не винят!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров