• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2015, 10:03


Ополченцы рассчитывают на скорейшее принятие постановления об особом статусе Донбасса

923 5
Ополченцы рассчитывают на скорейшее принятие постановления об особом статусе Донбасса

Фото: twitter.com/ telegrafcomua

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках рассчитывают на скорейшем принятии Верховной радой Украины постановления об особом статусе Донбасса.

В совместном заявлении полпредов ДНР и ЛНР Дениса Пушилина и Владислава Дейнего говорится, что «Партия войны» не должна использовать «постановление для ревизии самого закона об особом статусе и внесения в него поправок, не согласованных с представителями Донбасса».

В ДНР и ЛНР также надеются на серьезный прогресс в вопросе мирного урегулирования, если Киев не исказит смысл минских договоренностей во время принятия документа.

В ночь с субботы на воскресенье президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады проект постановления об особом статусе Донбасса. Согласно минским договоренностям, Киев должны был принять соответствующее постановление еще до 14 марта.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
http://politrussia.com/news/opolchentsy-rasschityvayut-na-344/
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Та бред это все. Порошенко самовольно исключил из проекта все районы, присоединенные к ДНР-ЛНР за последние полгода. Дебальцево, Бахмутская трасса, Мариупольское направление и т.д. и т.п. Порошенко идет на сознательное нарушение соглашений. Кому нужен этот проект в таком виде?
1
Вещий Олег
США
0
Алексей Сторожев
они примут закон, который не устроят ополчение, все что они будут делать - провокация и срыв договоренностей.. они хотят вывести ополчение на ответные действия, надеюсь они не поддадутся.
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Что то наводит на мысли,а если Адольфу Гитлеру,Пиночету,Пол Поту предложить альтернативные действия по прекращению убийств мирных граждан,они бы согласились???Евреев по сей день в этом ни кто не убедит.Так и последователи вышеперечисленных миролюбцев- хохлы!.Лишить себя удовольствия убивать безоружных они не смогут и надеяться на какую то благосклонность от этих особей просто глупо.Бешенных собак ликвидируют,не взирая на породу и бешеную стаю в Киеве давно пора утилизировать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров