• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 07:27


Ополченцы ведут бой с силовиками

2 140 12
Ополченцы ведут бой с силовиками

Фото: http://vk.com/rus_improvisation

Ополченцы Луганской Народной Республики и украинские силовики вступили в бой у "номерных" блокпостов на трассе Луганск-Лисичанск, на западе Луганской области.

В конце прошлого года ополчению с большими жертвами удалось взять под контроль 31-й и 29-й блокпосты, после чего силовики попытались вернуть контроль над блокпостом №29.

"Нацгвардия неожиданно обстреляла наши позиции из минометов и пошла в атаку из зоны так называемых "номерных" блокпостов, где сконцентрированы ее значительные силы. Отражая атаку, ополченцы уничтожили несколько единиц бронетехники врага. Силовиков отбросили обратно за линию разграничения. Сейчас ополченцы стоят на окраине поселка Новотошковское", - заявили в штабе ополчения.

В заявлении отмечается, что у силовиков есть погибшие, количество "двухсотых" уточняется.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А ОБСЕ где?Для чего их туда направили?Такие же твари и ссыкуны как и в Киеве."Собирают факты"где их не смогут грохнуть свободолюбивые "освободители"земель украины.Надо пинками их туда загнать выполнять свои обязанности.Когда привезут в Брюссель пару десятков трупов от ОБСЕ,так сразу заметят откуда и кто обстрелял.И артилерию моментально уведут с глаз подальше.
3
Сергей Трофимов
ОБСЕ ездит только по согласованным маршрутам. Куда их ДНР приглашали, они туда и ездили. А в тот тихий угол ЛНР их никто не приглашал. Смотрите карту - militarymaps.info
Твари? А то, что Россия участвует в ОБСЕ, ничего? Пару трупов привезут? Тогда никакого наблюдения не будет. ОБСЕ - наблюдательный орган Совета Европы. А это вообще консультативная парламентская организация.
Что за безграмотное заявление.
2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Для тех кто в"домике"!Вчера Лавров заявил что ОБСЕ уклоняеться от выполнения своих обязанностей.По всем каналам показали.ПредставительДНР заявил тоже самое!Для шибко грамошных заявителей к сведению.
3
Сергей Трофимов
Я об этом знаю. Как и то, что несколько дней назад Чуркин: мы удовлетворены деятельностью ОБСЕ, а потом и Лавров: мы выступаем за расширение полномочий ОБСЕ.
Вечером вчера же ОБСЕ отчитался о перемещении двух колонн ДНР из района Дебальцево на юг и на восток.
Ваше неудовольствие понятно, но, думаю, реализация Ваших предложений (пинками, пару десятков трупов от ОБСЕ) никак не поможет ни текущей работе ни улучшению результатов. Скорее, наоборот. А другая организация в регионе России совсем не нужна, т.к. Украина имеет суверенное право пригласить туда вообще кого угодно. А Россия не имеет.
Кстати, сотовый телефон руководителя мониторинговой группы по Украине опубликован внизу их каждого ежедневного отчета. Вы можете высказать Ваши рекомендации ему напрямую. Если есть что предложить )
0
Не цензурно
Так гривна рухнула опять.....народное недовольство.......нужна отвлекающая громкая акция....вот вам и новое обострение и провокации.....
Старого дурного пса новым трюкам не научишь.......:(
4
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Сергей Трофимов
Теперь об отводе войск можно не говорить. Они специально столь критично усугубляют ситуацию или квадратно тупые? Судя по тому, что заявили, что 48 часов не будут отводить, то специально. Похоже, нас ждет большой водоворот событий.
Кассад пишет, что для поддержки градуса напряжения.
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Пфф. Я даже нисколько не сомневался. Я удивлялся, как раз, тому что они не стреляли столько дней изо всех стволов.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Похоже, пора неспешно готовиться к Минску-3.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Стоит ли? как говорится "Горбатого, только могила исправит"
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
не волнуйтесь. к великому сожалению, скоро снова война. ещё Жёстче. а переговоров больше не будет, тоже к сожалению. древние знали Что говорили - худой мир всё же лучше, чем "хорошая" война.
убивают и родных и близких и друзей, а терять всегда плохо и тяжело, а жить приходится ...
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Я бы сказал больше. Релиз 4.0 и 5.0 не за горами. Пока хунта не умрет или хотя бы отойдёт от кормила Украины, то никакой Минск не поможет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров