• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Февраля 2015, 17:50


Ополченцы впервые вступили в прямой контакт с киевскими силовиками

2 658 10
Ополченцы впервые вступили в прямой контакт с киевскими силовиками

Фото: http://vk.com/ru.euronews

Представители Донецкой и Луганской народных республик сегодня, 17 февраля, впервые вступили в прямой контакт с киевскими силовиками. По данным Министерства обороны ДНР, это произошло во время совещания совместного центра по контролю и координации прекращения огня.

Отметим, что ранее ополченцы ни разу не вступали в прямой разговор с представителями Украины. Ранее ДНР соглашалась на переговоры с "пособниками противоправных действий" только в присутствии посредников и гарантов - Российской Федерации и международных организаций.

В настоящее время в Дебальцево продолжаются уличные бои украинских военных с ополченцами. Ранее ополчению удалось взять под контроль некоторые районы города, в связи с чем несколько групп силовиков численностью около 300 человек добровольно сдались в плен.

Между тем представители Украины опровергают эту информацию, утверждая, что ополченцы несут существенные потери, и огневая поддержка артиллерии продолжается.

Напомним, Дебальцево - город областного значения в Донецкой области, один из крупнейших украинских железнодорожных узлов, имеющий стратегическое значение.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Сергей Поляков
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://x.co/7iV38
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У имперцев, похоже, наступило прозрение. Российский писатель Захар Прилепин о новой национальной идее украинцев:
"Сколько угодно можно кричать про то, что скоро вся Украина будет сидеть на шестке подо Львовом, а Порошенко повесят свои же, — Украину это только смешит: боли она не чувствует, страха не имеет, бедности не пугается.
Снимите хоть сто репортажей о том, что из деревень и сел Украины мужики массово бегут в Европу и в Россию прочь от военкомов, — свои 50 тысяч нового войска они всё равно соберут.
И это будут, да, необстрелянные юнцы — но это, признаем, той же самой породы юнцы, что и русские призывники на любой нашей войне. Собственно, они русские и есть. Были
Поэтому украинский солдат, как мы видели в аэропорту и видим под Дебальцево, воюет даже тогда, когда [censored] четверть его подразделения, а потом и половина, а потом и две трети. Он воюет, когда у него нет питания, нет связи и когда все офицеры оказались дураками, а иные еще и разбежались.
Они делают ровно то, чт
-2
Житель средней полосы России
Ты почему еще не в Дебальцево? А ну шагом марш в военкомат, не срывай призыв!!!
0
Артур Сулейманов
Вот такое прекращение огня... Вот такой Минск2...
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
В Минске2 Порошенко сказал, что нет котла. Потом дал приказ прорываться с боем. Только Обама ему мог так насоветовать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так пойдет, так его Обамский научит: пить, курить, _баться))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Зная настроение казаков - они сейчас перекупят у силовиков списанную технику и пойдут маршем на Москву. Устраивать там собственный Майдан. Они всегда считали себя особенными. Частью великого прошлого. "Под их покровительством Казачий круг в Новочеркасске, - куда немцы благоразумно не ввели гарнизона, - вручил атаманский пернач генералу Краснову - как он сам выражался: "Личному другу императора Вильгельма". Зазвонили малиновые колокола в соборе. На огромной булыжной площади перед
собором станичники закричали: "Ура!" И седые казаки говорили: "Ну, в добрый час".
Дальше Ростова, в глубь Дона и Кубани, немцы не пошли. Они попытались
было замирить Батайск - станицу, лежавшую на левом берегу напротив
Ростова, населенную рабочим людом ростовских мастерских и фабрик и
пригородной беднотой. Но, несмотря на ураганный огонь и кровопролитныеатаки, взять его так и не смогли. Батайск, почти весь залитый половодьем,соп
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Лапотная Русь не должна у нас править. А ты знаешь, что иногородние зараз гутарят? Всю землю поделить на души. Это как?! Вот ещё одна цитата из Тихого Дона. Казаки любят и чтут свою уникальность
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Напомни пожалуйста, у кого быстрее в домах появились деревянные полы, у лапотной Руси или у не лапотной Украины, и кто собственно научил данные полы делать не лапотную Украину?
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
у вас в мозгу насрано, помойтесь
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров