• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2015, 12:10


Ополченцы заявили о смене тактики украинских военных

1 327 6
Ополченцы заявили о смене тактики украинских военных

Фото: http://vk.com/voinysweta

После значительных поражений в попытках наступательных операций, командование ВСУ изменило тактику и начало все чаще забрасывать диверсионные группы в разные города донбасского региона. Об этом заявил замкомандира ополчения ДНР Эдуард Басурин.

«В связи с провалом военных операций командование ВСУ все чаще применяет тактику заброса диверсионных групп. Ежедневно ополченцами ДНР и ЛНР выявляется до трех таких групп. Как правило, в них входят бывшие сотрудники спецслужб», — рассказал Басурин.

Как пример, Басурин привел информацию о ликвидации диверсионной группы в составе 12 человек, которая прибыла в Донецк 31 января. Группу возглавлял штатный офицер СБУ, причем все военные были одеты в российскую форму. Каких-либо серьёзных подрывных действий сделать они не успели. По словам Басурина, вся группа ликвидирована.

В то же время, Басурин отметил, что несмотря на заявления Порошенко в Мюнхене, о необходимости прекращения огня, его подчиненные продолжают артиллерийские обстрелы жилых кварталов городов Донбасса.

По информации ДНР, только за прошедшую ночь было 17 таких атробстрелов, в том числе по школе, в результате чего погибли мирные граждане в Донецке, Горловке, Кировском.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Надо захваченных в плен членов диверсионных групп публично казнить (после зачтения приговора суда) на глазах у мирного населения - как делали в ВОВ. И желательно выкладывать в ютюб. Тогда желающих этим заниматься резко поубавится.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Давно пора
2
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Мочить в сортирах!
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Так нельзя. Этим вон ИГИЛ занимается... ДНР и ЛНР тогда точно террористами признают... Есть два варианта: либо арестовывать, либо уничтожать... Выбрали второе и это не скрывается.
0
Валерий Сивоконь
Скорее всего это не даст нужного эффекта. Хотя, как знать?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров