• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2015, 09:35


Ополченцы заявили о прекратившихся боевых действиях в Донецке

516 5
Ополченцы заявили о прекратившихся боевых действиях в Донецке

Фото: http://vk.com/vkontfet

Донецкая городская администрация, подконтрольная ДНР, сообщила о том, что в Донецке на утро вторника прекратились боевые действия и соблюдается режим прекращения огня.

По данным администрации, городской транспорт вышел на дороги в полном объеме. При этом наблюдаются перебои в электроснабжении и газоснабжении, у 5,3 тысяч потребителей газоснабжение отключено.

При этом, накануне, в администрации сообщали о напряженной обстановке в городе.

Между тем, сегодня в Париже пройдет встреча глав МИД «нормандской четверки», на которой стороны обсудят ситуацию по реализации минских договоренностей, согласованных 12 февраля. Глава МИД РФ Сергей Лавров уже прибыл в Париж.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Алекс По
Ну и слава Богу... Хотя бы ради этого Путину стоило слетать в Минск... Может, удастся заморозить конфликт со второй попытки...
3
Ушат Помоев
Не верится, что всё так просто закончится.
3
Алекс По
И мне не верится... Скорее всего - просто передышка... Укрофашисты будут прыгать на Новороссию ровно до тех пор, пока у них не кончатся деньги на войну...
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А сколько засланых диверсантов осталось?Надо с приезжающими беженцами проводить разьяснительную работу,чтоб о подозрительных личностях докладывали незамедлительно.Все подвальные помещения должны быть закрыты и опечатаны.Объекты массового скопления людей театры,концертные залы все должно быть под контролем.За безопасность должен быть ответственный.Обратить внимание на ночные передвижения малогабаритных автомобилей у домов-многоэтажек.Терракты с подрывом жилого сектора,киевские бандиты возьмут на вооружение.Норд-ОСТ,на Гурьянова в Москве все это может повториться и в Луганске и Донбассе.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров