• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 12:46


Ополченцы заявили об обстрелах со стороны силовиков

505 3
Ополченцы заявили об обстрелах со стороны силовиков


Фото: http://vk.com/sputnikipogrom

В штабе самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили, что украинские силовики за минувшую ночь 11 раз обстреливали из ствольной артиллерии, вооружения танков и минометов территорию Донецкого аэропорта.

В то же время городская администрация Донецка оценивает обстановку в целом как спокойную.

Пресс-служба МЧС ДНР завила, что за минувшие выходные было обнаружено 72 неразорвавшихся снаряда на территориях Макеевки и поселка Криничная. В скором времени они будут ликвидированы на спецплощадке. Всего за последнее время МЧС ДНР обезвредило свыше 1,5 тысячи неразорвавшихся снарядов.

Накануне замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что отвод тяжелой техники от линии разграничения ополченцы завершили. При этом, по его словам, только за сутки украинские силовики около 30 раз обстреляли позиции ополченцев.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Павлоградский
Как стреляли, так и будут стрелять. Ждём очередную подлую провокацию (Смерч по Харькову, например) и введение ВП (военного положения). Только это спасёт попу Порошенко. Ненадолго, но спасёт. А обещанных кредитов ему не дадут. Повод в любом случае найдется. Дураков нет.
1
Антон Орловский
Скорее всего подразделения Коломойского обстреливают, ему плевать на то, что там Порошенко подписал. Лидеру Украины в свою очередь сейчас не до военных действий, ему бы гривну как-нибудь спасти. А если война возобновится, кредитов Украине не видать
1
Виталий Нифантов
Ни в коем случае не желаю обелять Коломойского. Но справедливости ради: на днях было видео где добровольцы из ВСУ посылают матерный "привет" своему верховному главнокомандующему, не могу исключать что они положили с прибором на все приказы.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров