• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Сентября 2015, 00:19


Оппозиционный политтехнолог задержан с 2 млн рублей под Костромой

883 6
Оппозиционный политтехнолог задержан  с 2 млн рублей под Костромой Фото: http://www.ntv.ru/
Под Костромой ГИБДД задержала  машину, в салоне которой находился политтехнолог Станислав Рябов, передает НТВ. В ходе досмотра у  задержанного была найдена крупная сумма денег — около двух миллионов рублей.

На вопрос, для чего предназначены эти деньги, оппозиционер сообщил, что едет в Кострому, чтобы купить дом. В правоохранительных органах эту версию ставят под сомнение.
Известно, что он работает в интересах РПР-ПАРНАС и занят в проекте «Открытые выборы», который финансируется Михаилом Ходорковским. В его функции входит организация семинаров на которых осуществлялась подготовка наблюдателей от оппозиции и контроль их работы.

Следователи проводят проверку на подлинность обнаруженных у Рябова денег. Правоохранители не исключают, что крупные суммы наличных могли быть переданы для подкупа членов избиркомов и организации провокаций на участках для голосования.
"Сотрудники УМВД по Костромской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выявили канал незаконного поступления в регион крупных денежных сумм, предназначенных для выплаты активистам радикальных молодежных групп, планирующих противоправные акции в период проведения выборов губернатора и депутатов  областной думы в рамках Единого дня голосования", - отмечается в сообщении ведомства.

Добавим, что, по информации СМИ, Станислав Рябов задействован в проекте "Открытия выборы", который реализуется Михаилом Ходорковским фактически в интересах либеральной оппозиции -в частности, ПАРНАС. В его обязанности входит организаций обучающих семинаров, подготовка наблюдателей, координация их работы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаленый Александр
ждем очередную новоcть в стиле "отдайте мои миллионы" xD
0
Валериан Каплин
Общественность просто не в курсе сколько получают областные политтехнологи - это у него на карманные расходы.)
2
dmi3 кривонос
Я думаю там все деньги фальшивые и подлежат конфискации!))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Надо было взять его под охрану и съездить с ним купить дом. А то мало ли что, ограбят или украдут. Эти рукожопые как дети малые, надо их за ручку водить.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
отпустили уже..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ОПУСТИЛИ, а не отпустили, теперь такой скандал всю лавочку этих ПИДА... простите ПАРНАСА их реально опустит, и их митинг сдохнет до его начала!
1
Максим Федоров
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров