аналитика
31 Июля 2016, 14:05


Оппозиция Армении потребовала от властей объяснений о ситуации в захваченном здании

425 0
Оппозиция Армении потребовала от властей объяснений о ситуации в захваченном здании Фото: Reuters

Оппозиционная гражданская инициатива "Учредительный парламент" обратилась к властям Армении с требованием предоставить информацию о ситуации на территории захваченного здания полка полиции в Ереване. Об этом в воскресенье сообщает "Интерфакс".

"На протяжении последнего часа на территории полка звучат звуки взрывов. Обращаемся к компетентным органам с требованием предоставить информацию о происходящем на территории полка. Если в течение 30 минут мы не получим ответа, то обратимся ко всем гражданам организовать митинг на улице Хоренаци (в районе полка) и на месте потребовать ответа", - говорится в распространенном заявлении.

Ранее в воскресенье СМИ сообщили, что с территории захваченного здания доносятся хлопки и звуки выстрелов. При этом, за пределами выставленного полицейскими кордона ситуация остается спокойной. Сами стражи правопорядка, стоящие в оцеплении, также не проявляют никакой активности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Артур Сулейманов
Армяне идиоты? Не думал, что пример 404 пройдет даром.
Vika Summa
Vika SummaС нами!
Комментарий заблокирован
0
ещё тот Николаевец
Первое, что надо сделать - заблокировать все выезды из американского посольства и выслать посла, отозвав своего. На крыши близлежащих домов посадить снайперов! Америкосов предупредить: если заметим на ркыше посольства снайперов стреляющих в людей на улицах открываем огонь на поражение. Ну и всех, кто связан с америкосами сразу за решётку.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вот этих упырей, которые что-то там требуют, надо в первую очередь сажать!
Валентин Гусятин
Танками давить эту мерзоту,чтобы не получилось "а-ля Украина",и начинать нужно с американского посольства..Китайцы перепахали Тяньаньмэнь в 1989 году-теперь тишина.
Видео
Реклама
Новости партнеров