• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2016, 14:05


Оппозиция Армении потребовала от властей объяснений о ситуации в захваченном здании

425 0
Оппозиция Армении потребовала от властей объяснений о ситуации в захваченном здании Фото: Reuters

Оппозиционная гражданская инициатива "Учредительный парламент" обратилась к властям Армении с требованием предоставить информацию о ситуации на территории захваченного здания полка полиции в Ереване. Об этом в воскресенье сообщает "Интерфакс".

"На протяжении последнего часа на территории полка звучат звуки взрывов. Обращаемся к компетентным органам с требованием предоставить информацию о происходящем на территории полка. Если в течение 30 минут мы не получим ответа, то обратимся ко всем гражданам организовать митинг на улице Хоренаци (в районе полка) и на месте потребовать ответа", - говорится в распространенном заявлении.

Ранее в воскресенье СМИ сообщили, что с территории захваченного здания доносятся хлопки и звуки выстрелов. При этом, за пределами выставленного полицейскими кордона ситуация остается спокойной. Сами стражи правопорядка, стоящие в оцеплении, также не проявляют никакой активности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Армяне идиоты? Не думал, что пример 404 пройдет даром.
0
Vika Summa
Vika SummaС нами!
Комментарий заблокирован
0
ещё тот Николаевец
Первое, что надо сделать - заблокировать все выезды из американского посольства и выслать посла, отозвав своего. На крыши близлежащих домов посадить снайперов! Америкосов предупредить: если заметим на ркыше посольства снайперов стреляющих в людей на улицах открываем огонь на поражение. Ну и всех, кто связан с америкосами сразу за решётку.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вот этих упырей, которые что-то там требуют, надо в первую очередь сажать!
0
Валентин Гусятин
Танками давить эту мерзоту,чтобы не получилось "а-ля Украина",и начинать нужно с американского посольства..Китайцы перепахали Тяньаньмэнь в 1989 году-теперь тишина.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров