• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июля 2015, 04:43


Опрос: более 60% украинцев задумываются об эмиграции

539 8
Опрос: более 60% украинцев задумываются об эмиграции Фото: reuters.com

Уровень «национального сознания» украинцев продолжает падать и все больше граждан разочаровываются результатами «революции достоинства» или государственного переворота прошедшего в феврале 2014 года.

Согласно социологическому опросу, проведенного компанией TNS, одним из мировых лидеров в области маркетинговых исследований, 61% украинцев, которые живут в городах, задумывается о переезде за границу.

Так, 15% респондентов выразили желание выехать заграницу на постоянное место жительства, около 10% хотят выехать временно, до улучшения ситуации в стране, а еще 36% хотели бы выехать, но финансово или по другим причинам не имеют такой возможности.

Примечательно, что наибольший процент желающих эмигрировать навсегда (20% прошенных) обнаружился в столице Украины – Киеве.

Наименьшее количество граждан, которые задумываются над переездом в другую страну зафиксирован в северных и западных регионах Украины – 45% и 35% соответственно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Роман _
Роман _Ветеран200 комментариев
Осознание того, что до плясок на майдане забыли сохраниться...
0
Алексей Сторожев
вот и наглядная поддержка населения)))
0
Алексей Лончаков Лончаков
Отъезд экономически активного населения архивыгоден. Во-первых, каждый уехавший перестаёт платить на налоги. Во-вторых, он ужимает и без того узкий внутренний рынок страны 404. В-третьих это сокращение пушечного мяса в АТО. И наконец - переезд в Россию быстро прочищает мозги даже самым упоротым свидомитам. Реальность начинает ломать шаблон. Кому-то быстро, кому-то очень медленно, но неумолимо как Господни жернова. Эмигранты начнут писать домой, а вера куму, брату, свату, всё же больше чем тэлэбачэнию. Так победим.
Это ещё не коллапс...
2
Контуженный
У тю-тю. Какой хитрозадый способ. Прогадать страну и свалить к соседям на шею до улучшения ситуации. А кто её улучшать будет? Так что хрен, сидеть в собственном дерьме и улучшать.
2
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
А ПОНОСОМ МЕЖДУ СТРУЕК У ПИДАРОЯВРОПУ ВЖЭ НЕ ЖЕЛАЮТ БОРЗЫЕ МАЙДАНА СКАКУНЫ......
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Так скокали, так старались и усер...сь и вот новость, желают уехать - вы же сами этого хотели.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
интересно, кто майданутых захочет даже просто лицезреть у себя в стране, не то что бы общаться.
Опозорились на весь мир
0
Игорь Пинский
Мы. Приедут, посмотрят зомбоящик, будут такие же как и местные. Если им года укро-тв хватило, то уж переформатировать такие пустые головы не долго. А гастарбайтеры нам нужны, уж лучше они чем выходцы с азии.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров