• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2016, 11:30


Опрос: европейцы не доверили бы нацбезопасность иностранным военным базам

193 0
Опрос: европейцы не доверили бы нацбезопасность иностранным военным базам Фото: reuters

Жители европейских стран не доверили бы решение вопросов национальной безопасности иностранным военным базам, которые расположены на территории их стран, свидетельствуют данные опроса Sputnik.Мнения.

Наибольшее количество военных объектов в Европе зарегистрировано в Германии. Кроме того, в Италии базируются значительные силы армии США. 

На вопрос "кто справился бы с защитой Вашей страны лучше" более трети немцев (38%) и итальянцев (34%) ответили, национальная армия без иностранных военных баз. При этом 37% жителей ФРГ и 34% жителей Италии выступили за то, чтобы их страны совместно защищали национальные армии и иностранные базы. При этом лишь 4% респондентов в Германии и 5% респондентов в Италии заявили, что иностранные военные базы могли бы справиться с защитой страны лучше, чем национальная армия. Затруднились с ответом на вопрос 21% опрошенных немцев и 27% итальянцев .

Опрос был проведен по заказу информационного агентства Sputnik старейшей французской исследовательской компанией IFop с 28 июня по 4 июля 2016 года в Германии (1004 чел.) и Италии (1002 чел.). Максимальная ошибка выборки для данных в целом по стране составляет 3,1% при доверительной вероятности 95%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Авдотья Рязаночка
Под "крышей" одного оккупанта, европейцы получили второго - "беженцев"-иждивенцев. "Боливар" не выдерживает.
Видео
Реклама
Новости партнеров