• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2016, 11:30


Опрос: европейцы не доверили бы нацбезопасность иностранным военным базам

192 0
Опрос: европейцы не доверили бы нацбезопасность иностранным военным базам Фото: reuters

Жители европейских стран не доверили бы решение вопросов национальной безопасности иностранным военным базам, которые расположены на территории их стран, свидетельствуют данные опроса Sputnik.Мнения.

Наибольшее количество военных объектов в Европе зарегистрировано в Германии. Кроме того, в Италии базируются значительные силы армии США. 

На вопрос "кто справился бы с защитой Вашей страны лучше" более трети немцев (38%) и итальянцев (34%) ответили, национальная армия без иностранных военных баз. При этом 37% жителей ФРГ и 34% жителей Италии выступили за то, чтобы их страны совместно защищали национальные армии и иностранные базы. При этом лишь 4% респондентов в Германии и 5% респондентов в Италии заявили, что иностранные военные базы могли бы справиться с защитой страны лучше, чем национальная армия. Затруднились с ответом на вопрос 21% опрошенных немцев и 27% итальянцев .

Опрос был проведен по заказу информационного агентства Sputnik старейшей французской исследовательской компанией IFop с 28 июня по 4 июля 2016 года в Германии (1004 чел.) и Италии (1002 чел.). Максимальная ошибка выборки для данных в целом по стране составляет 3,1% при доверительной вероятности 95%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Авдотья Рязаночка
Под "крышей" одного оккупанта, европейцы получили второго - "беженцев"-иждивенцев. "Боливар" не выдерживает.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров