• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Ноября, 15:59


Опрос: Греки предпочитают бизнес с РФ и Китаем отношениям с США

544 0
Опрос: Греки предпочитают бизнес с РФ и Китаем отношениям с США Фото: reuters

Греки считают более целесообразным укреплять экономические отношения с Россией (47,5%), чем с США (36,5%). Об этом свидетельствуют данные опроса компании Kappa Research для газеты "Вима".

Большинство респондентов, 41,5%, считают, что Греции придется самой решать свои экономические проблемы, что, возможно, означает осознание причин, приведших к кризису.  С другой стороны, 47,5% респондентов считают более экономически целесообразным укрепление отношений с Россией, 39,5% — с Китаем, а 36,5% не исключают тесных торговых отношений с США, говорится в публикации.

Самой популярной страной для греков является Франция (75%), затем следуют Великобритания (61,5%) и Россия (61%), говорится в исследовании.

Опрос проводился 11-12 ноября накануне визита президента США Барака Обамы в Грецию, были опрошены 805 человек в 13 регионах страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Mikkkas Ukmmas
Комментарий удален
0
Добрый Злодей
Все это пустые слова. Цыпрас как красиво говорил что пойдет против системы и вернет Греции национальный суверенитет, но пришли нагибаторы с долговыми обязательствами и Цыпрас сдулся.
0
Серж Нижегородский
Все в Гейропе знают и осознают а санкции так и продляют слабаки.Потому что большому дяде фак слабо показать.Вассалы и рабы!!!
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
-3
Серж Нижегородский
нищеброднее кроме вас долбохохлов только папуасы в гвинее,попрошайки всемирные,я ещё ни от чего не отказался в жизни под санкциями,только ржу над вашими жалкими попытками стать Гейропейцами.Одна ваша с Петькой возня с безвизом два года уже,некому вы долбохохлы ненужны,кроме Петьки,который с вас бабки с л0хов стрижот,жалкие барашки-барабашки ахах))
2
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Великобритания
КБашни сорваны — верить некому… Кружевных труселей всё нет! Я отдамся первому встречному… За простой лотерейный билет. Обещали, волки позорные, Новый, светлый, беспечный Мир. Мы же дети, бандеры гордые! Не беда, что страна — сортир. Нам сказали, что мы свободные, Нам сказали, что мы не рабы, Что трусы кружевные, модные, Это символ нашей борьбы! Обманули, трусов не дадено! Все коленки истерты в кровь, Два последних транша украдено. Как поверить теперь в любовь?
0
Аноним
Аноним
Германия
В Греции есть хороший праздник - http://www.grekomania.ru/articles/holidays/72-den-oxi
1
Аноним
Комментарий удален
-4
Максим Фролов
Зато жополизы пиндосов богачугами стали! Не смеши сообщество, чмо, сгинь по-тихому!
0
Иван Правда
Тебя, дырявого олигарха, забыли спросить.
0
Аноним
Аноним
Германия
А ТЕБЯ 404й вообще то НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ ! И почему не на своей cpaнoй мове не пишешь,Стыдно ?
1
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий удален
-4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Анониму из Киева посвящается
Вот явный представитель всего украинского. Воспитанность и образованность его годится только чистить свинарник. Вот таких 100 лет назад поляки, проживавшие во Львове, называли "быдло" (быдло - польское, крупный скот).
Только подобные этому анониму из Киева, захотят быть украинцами. Все остальные начнут думать, а что я с ними имею общего? Кроме общей территории проживания?
0
Сергей Соловьёв
Ну что-же Вы убого обижаете? Он и так, читать и писать учился в придорожном сортире! Потому и уровень интеллекта такой.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров