• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Февраля 2015, 10:24


Опрос: на выборах 72% россиян готовы поддержать Путина

367 13
Опрос: на выборах 72% россиян готовы поддержать Путина

Фото: http://vk.com/antimaydan

Владимира Путина на президентских выборах готовы поддержать 72% россиян. Об этом говорят результаты соцопроса фонда «Общественное мнение».

Опрос проводился 31 января — 1 февраля, участие в нем приняли 3000 респондентов в 64 субъектах России.

Если бы выборы президента страны проходили в ближайшее воскресенье, за Путина проголосовали бы 72% россиян, 5% поддержали бы Владимира Жириновского, 2% отдали бы голоса Михаилу Прохорову, 1% за Сергея Миронова. За «другого политика» готово проголосовать абсолютное меньшинство респондентов.

Также по данным ФОМ, если бы проходили думские выборы, 56 % россиян проголосовали бы за партию «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР получили бы по 7%, другие же партии не преодолели бы проходного барьера.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Да, может и 72 и поддержат, а куда ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Коней на переправе не меняют.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В украинских сми написали что у абамы одна из форм пидарафобии.Ну и что.Распространенная болезнь у негров,как Эбола.Ни чего страшного.У кончиты вуст линька началась,это трагедия для всего евроамериканского истеблишмента и кунсткамеры питера.
-1
Алекс По
Да кто бы сомневался... Нет ни майлейших сомнений, что Путин на Выборах-2018 легко уйдёт за 70% голосов... Лишь бы здоровья хватило...

...Читал тут на "Дожде" (каюсь, грешен) доклад о здоровье Путина. Дескать, по мнению американских (!) специалистов, у него одна из форм АУТИЗМА ;-)... Интересно, до какого ещё маразма дойдут наши западные партнёры?!
2
Ушат Помоев
может они своего президента имели в виду?
3
Алекс По
Имели ввиду нашего, но уж кто действительно ТОРМОЗ -то это Ушастый Негр... Я бы лучше его проверил на аутизм, глисты и гонорею...
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Алекс По
;-) Да укропы Путину все что угодно припишут... Не понимают, убогие. что дело тут не в Путине. У нас ЛЮБОЙ законно избранный лидер будет вести схожую политику...
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Ельцин - ? Медведев - ?
0
Алекс По
Уточню - законно избранный ПОСЛЕ Путина. Ибо сейчас сам НАРОД России уже не такой, как при Ельцине...
1
Артур Сулейманов
И ведь никто даже не задумывается, какую работу проделала власть, что бы отформатировать либерастические настроения в народе , что наводнили страну в 90-е. Каких трудов стоило, что бы до народа наконец дошло, что Запад это хищное до чужого добра зверье, не жалеющее методов для достижения поставленных целей. И добра от них ждать не нужно. А какие надежды были вспомните). Технологии, опыт построения рыночной экономики. Выплеснули с водой и ребёнка, [censored] всю мощь страны, разорвали СССР на клочки и начали собирать кровавую жатву. Ельцина вся страна вспоминает, как пьянь и подстилку запада и единственным настоящим поступком, который он успел совершить- это досрочное сложение своих полномочий, предварительно найдя настоящего патриота своего народа (этакий плевок в западную харю перед уходом).
1
Алекс По
Золотые слова! В самую точку от и до!
1
Ушат Помоев
Я думаю патриоты сами нашли Борьку и поставили перед фактом
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров