• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Марта 2016, 04:21


Опрос: партия Яценюка больше не пройдет в парламент

458 2
Опрос: партия Яценюка больше не пройдет в парламент Фото: reuters.com

В случае проведения на Украине досрочных выборов в Верховную Раду, партия Арсения Яценюка "Народный фронт" не сможет преодолеть 5% барьер, набрав лишь 1,3%. Такие данные опубликованы пресс-центром "Українських Новин" по результатам проведенного социологического опроса.

Примечательно, что "Оппозиционный блок", состоящий в основном из представителей предыдущей власти периода президентства Виктора Януковича, обошли в рейтинге все существующие на Украине политические партии и блоки, кроме "Блока Петра Порошенко", уступив последнему одну десятую процента.

За "Блок Петра Порошенко" отдали свой голос 10,3% респондентов, за "Оппозиционный блок" - 10,2%, за "Батьківщину" Юлии Тимошенко - 9,0%, за "Самопомощь" - 8,5%, и за Радикальную партию Олега Ляшко - 5,6%.

Таким образом, если бы выборы в украинский парламент проходили сегодня, то в Раду прошли бы только пять политических сил. За стенами парламента Украины остались бы такие одиозные партии, как УДАР Виталия Кличко" - 2,0%, "Украинское объединение патриотов" ("Укроп") - 2,9%, "Всеукраинское объединение "Свобода" - 2,9%, а также запрещенная в России праворадикальная организация "Правый сектор" - 2,5%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Когда Украина останется совсем без штанов, она скажет, что всегда тайно любила Россию, и та должна ей помочь материально, а за это Украина не будет вступать в НАТО и ЕС...
0
Ирина Штерн
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
От новости уже воняет,
А УкроСМИ все бает, бает...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров