• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Октября 2016, 14:15


Опрос: треть молодежи в США считает, что Буш-младший - убийца хуже Сталина

736 0
Опрос: треть молодежи в США считает, что Буш-младший - убийца хуже Сталина Фото: Reuters

Джордж Буш-младший ответственен за убийства большего числа людей, чем Иосиф Сталин, считают 26% американцев, опрошенных Мемориальным фондом жертв коммунизма. При этом среди молодежи в возрасте от 18 до 34 лет названное число еще выше - около 33%, сообщает "Голос Америки".

Другим неожиданным для организаторов опроса пунктом стало отношение граждан США к капитализму. Свыше половины молодых людей заявили, что существующая экономическая система работает против них. Кроме того, примерно 50% молодежи в возрасте от 16 до 20 лет проголосовали бы за кандидата-социалиста, а 21% готовы поддержать на выборах даже коммуниста.

Позитивно относятся к Ленину 25% молодых людей из числа тех, кто знает о существовании названного государственного деятеля. Также 34% опрошенной молодежи уважает Карла Маркса, а 37% - Эрнесто Че Гевару.

"Одна из проблем, которую Мемориальный фонд жертв коммунизма отмечает с момента основания, состоит в том, что подрастающее поколение американцев слабо понимает систему коллективизма и ее мрачную историю. К сожалению, этот доклад, который мы публикуем ежегодно, подтверждает это тревожное впечатление", - сетует исполнительный директор организации Марион Смит.

Напомним, единственным кандидатом с левыми воззрениями, который имел шанс быть выдвинутым на пост главы Белого дома, является Берни Сандерс. Однако истеблишмент Демократической партии США сыграл против Сандерса, сфальсифицировав результаты праймериз в пользу Хиллари Клинтон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
AndreyKA17 Rus
Само название оргнизации говорит, на что она напралена, и что НИКАКОЙ объективности мы там не увдим. Возможно даже показанные цифры занижены.
1
Алексей Дан
Политраша, как вы можете подобное писать?
Зачем вы клевещете на великого человека Сталина, называете его убийцей, да еще сравниваете с таким "дятлом" как Буш-младший?
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
Тем более, что, стопудово, пиндосская молодёжь понятия не имеет ни о Сталине, ни о СССР. Половина из них не читает ничего, кроме вывесок (и растёт процент вообще не умеющих читать).
0
Алексей Дан
Эта статья на наших людей нарпавлена. Не умеют журналисты думать и отвечать за свои слова.
Не понимают что любая информация проникает в сознание людей. И если человек читает "Сталин убийца" он это запоминает и раз так пишут, возможно это правда.
Сталин не был убийцей. Он не контролировал полностью страну в то время когда шла борьба между Троцкистами и Каменев-Зиновьевскими, евреи делили власть между собой и устраняли неугодных. Да и не столько людей погибло в 1930-1940 как рисуют всякие предатели-Солженицыны.
0
волганин к
Голосуйте за Наших,молодые американцы.и жизнь у вас наладится
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров