• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Мая 2016, 10:30


Опрос: у двух третей американцев нет тысячи долларов на "чёрный день"

2 069 0
Опрос: у двух третей американцев нет тысячи долларов на "чёрный день" Фото: reuters
У двух третей американцев возникнут проблемы, если им придётся в случае непредвиденных обстоятельств понадобиться найти $1 тыс, свидетельствуют данные опроса, проведенного агентством Associated Press-NORC.

В опрос приняли участие семьи с границей дохода ниже $50 тыс. в год, и от $50 тыс. до $100 тыс. в год.  Две трети опрошенных заявили, что в случае непредвиденных обстоятельств, требующих дополнительных трат, они будут испытывать трудности с  тем, чтобы найти $1000 на их покрытие.

Исследование описывает типичную ситуацию жителей США, принявших участие в исследование, как отсутствие роста заработных плат, при растущей стоимости жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А у нас по другому? Наверное также, только сумма меньше не 65000 рублей. В чем суть статьи?
0
Федор Черемухин
в том что у нас не стоит аренда квартиры $3000 и сигареты пл $14 как в нью йорке
а теперь проведи опрос, у сколько россиян найдется 15000 рублей на черный день? тоже только у одной трети или все же больше?
0
Минуточку
на фоне уменьшения з\п зачем опросы проводить? будет или злость или недоумение...
0
Кирилл Липник
"Витрина капитализма"
0
ludmila umu
ludmila umuС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А в это время...
По сообщению Bank of America Merril Lynch число жителей России со средним доходом выше $1 тыс. уже в 2016 году выросло на 1,5 млн человек (на 11%) по сравнению с 2015 годом.
Число людей с доходом свыше 60 тыс. руб. в месяц в 2015 году увеличилось на 24% и, согласно прогнозам банка, вырастет еще на 19% в 2016 году. Число относительно богатых жителей страны выросло на 45% с 2013 года и этот рост продолжается.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Прикольно. А Bank of America Merril Lynch просто распространил данные по Маскве на всю Россию? Чей-то таких богатых за пределами МКАД не очень видно.
1
Андрей Губенко
Вы очень неудачно привели пример, за МКАДом очень много богатых людей, причём я говорю не про тех, кто приезжает к себе на дачу, а кто реально там живёт. Трёхэтажные дома и три -четыре машины есть у многих подмосковных семей. А вот за пределами Московской области, это да, там живут небогато...
1
Федор Черемухин
плохо смотрите. Мои дяди и тети живут в Самаре, у всех или дом или хорошие квартиры, один -- уже 10 лет как живет зимой в тайланде по 4 месяца. Построили свой завод по производству стройматериалов, никогда не были ни во власти ни чиновниками, все своими руками. Другой пример: родственница врач кардиолог в бюджетной клинике. Тоже купила и квартиру в Москве и в тайланде.
хватит уже судить по себе всех
0
Николай Колосов
Если вы комментируете опрос среди небогатых, то и пишите "Две трети небогатых". Не надо приравнивать это к двум третям всех американцев. Ну или хотя бы укажите, что богатых там N процентов, чтобы было понятно насколько обоснована такая эскалация.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров