• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2016, 05:43


Опрос: в случае проведения выборов в ближайший выходной, победил бы Владимир Путин

643 5
Опрос: в случае проведения выборов в ближайший выходной, победил бы Владимир Путин Фото: reuters.com

В случае проведения выборов в ближайший выходной в Госдуму РФ или выборов президента России, то с результатом 39% победителем среди партий стала бы "Единая Россия", а президентом страны был бы переизбран Владимир Путин. Об этом пишет "Коммерсантъ", ссылаясь на данные соцопроса "Левада-центра".

В то же время по мнению замдиректора "Левада-центра" Алексея Гражданкина, популярность "Единой России" ждет "довольно существенное снижение".

"Говорить о полной стабильности не приходится, общество последние два года было возбуждено патриотическим порывом, сплочением вокруг национального лидера. Сейчас же состояние возвращается к тому, что было до Крыма, хотя эффект пока еще продолжает свое действие и сглаживает в сознании россиян проблемы, связанные с кризисом… Результат выборов зависит от того, как будет развиваться экономическая ситуация", - добавил Гражданкин.

Примечательно, что на вопрос «Пойдете ли Вы на выборы», около 21% граждан ответили утвердительно, 30% респондентов выбрали "скорее всего", а 24% "не знают, будут или нет". Именно за эти 24% и будет основная борьба между партиями.

Говоря о результатах опроса в отношении следующего президента страны, подавляющее большинство россиян (около 53%) проголосовало бы за Владимира Путина. Лидер коммунистов Геннадий Зюганов набрал бы 4%, лидер ЛДПР Владимир Жириновский — 3%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А на выборы ходить надо. Не устраивает никто - голосуй против всех. Всё это пустопорожние отговорки ленивых, мол от меня ничего не зависит.
Если бы реально каждый пришёл голосовать, то внутренняя политика была бы более народоориентированной. ИМХО
2
Кира Мухова
Комментарий удален
0
AndreyKA17 Rus
Гонит Комерсант. Из всех Российских политиков на данный момент нет НИКОГОне может заменить ВВП, и все это знают, в том числе и либерасня ( но у нее другие цели, далёкие, а может и противоположные, от целей простого гражданина). Думаю эта паршивая газетёнка выдаёт желаемое за действительное.
1
Дмитрий Брызгалов
А что ж про Касьянова и Явлинского не спросили? Это ж матёрые политики. За них хоть один человек в стране должен проголосовать. Или нет?
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Один проголосует точно, они сами за себя проголосовать могут)
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
И все кончились в политике политики... А Медайфон пусть даже не выдвигается...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров