• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2015, 16:42


Опубликован рейтинг самых бедных и богатых европейских стран

3 248 25
Опубликован рейтинг самых бедных и богатых европейских стран Фото: mail.ru

Швейцарский банк Credit Suisse изучил вопрос, связанный с уровнем благосостояния стран Европы. В банке сравнили «достаток», среднестатистического взрослого жителя каждой европейской страны, отталкиваясь от реальных индивидуальных показателей доходов населения. Согласно определению Credit Suisse, благосостояние — это сумма всех финансовых и нефинансовых активов «минус» долговые обязательства.

Последнее место оставили за Украиной, ее уровень $1 457. На предпоследнем месте Беларусь с показателем – $1 551. На третьем месте снизу, с показателями вдовое превышающими белорусские, расположилась Молдова – $3 104.

Лидер рейтинга Швейцария, в стране среднее богатство взрослого жителя оценивается в 576 тысяч долларов. Скромнее показатели у Исландии, Норвегии, Великобритании, Швеции и Люксембурга — вместе со Швейцарией они стали единственными европейскими странами с уровнем благосостояния выше эквивалента в 300 тыс. долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Тихий "диагноз экономическои" ситуации (для укры) https://www.youtube.com/watch?v=gITusAqFH6c
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
вечно спящий на официальных мероприятиях кремлевский красавец и любитель кроссовок на каблуках Дмитрий Медведев
Цитата: "Однако российская экономика остается пока в значительной мере неэффективной, отставая, например, по уровню производительности труда от стран-лидеров не на проценты, а в разы. И эта проблема далеко не только последних лет или даже десятилетий. Ни централизованно-административная экономика с абсолютным доминированием государства, несмотря на все приносившиеся жертвы, ни последующая инерционно-сырьевая модель не позволили это отставание сократить. Дальше Остапа, конечно, понесло, что не оставляет сомнений, что опус Медведева - это очередная попытка Кремля заставить доверчивых недотеп, поверить в "реформаторские намерения" нашего маленького любителя селфи.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
укропы, вас даже молдованы обошли!!! продолжайте скакать и дальше!
0
Антон Вангер
Этот рейтинг России 900 долларов на человека благосостояние присвоил )))))) я за неделю столько трачу )))))
0
_ Балтика
По их мнению, это Вы долги отдаете)
0
_ Балтика
Интересно, как они эти рейтинги высчитывают. Оценить в 1500 резаной макулатуры состояние белоруса - это за гранью. Наверное, в РБ напрочь нет недвиги, или она вся заложена. Тоже с землей, машинами и прочими активами. Из такой оценки следует, что для покупки бюджетного автомобиля 10 человек продают все до исподнего. Сколько же можно всякий бред западных "экспертов" пиарить?
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Они рейтинги высчитывают по своим критериям. По их оценкам Россия тоже давно разорвана в клочья. Хотя внешний государственный долг России самый маленький в Европе. Поэтому совет, если позволите. Не принимайте всё близко к сердцу, особенно если информация исходит от США (в данном случае от Швейцарии). Улыбнитесь и всё будет хорошо. )))
3
_ Балтика
Если все что они пишут воспринимать всерьез, то корвалола не хватит) Просто если эти, прости господи, финансисты из своих рейтингов какие-то бизнес выводы делают, как они вообще в России работать умудряются? Ведь они же НИЧЕГО о своих клиентах не знают. У меня только ежей засолено на год вперед, а балалайка Страдивари еще на лимон евро потянет. Ладно, пойду медведю дам водки на ночь.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
То ли дело Россия великая газовая держава)) Кто думает что без вашего газа вся Европа загнётся сюда https://navalny.com/p/4498/
-10
Котяра Можайский
Побитый молью, подзабытый ворюга анальныш - эт-та аргумент, ога ))) Сколько за пиар уплотили, не обидели хоть?
3
Аноним
Аноним
Белоруссия
По существу что скажешь?
-6
Котяра Можайский
Существа нету - один бред. А это не ко мне - это к психиатру.
3
Аноним
Аноним
Белоруссия
Как тебе инициатива первого даун?
-3
Котяра Можайский
У-у-у, уже и мысли внятно излагать не получатся. Лечиться, батенька, лечиться! Чо сказать-то хотел? Я как-то не в курсе инициатив Лукашенко.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Понятно ты просто тролль. Увиливание от ответа и оскорбления)))
Досвидос троляра.
-4
Котяра Можайский
Если б было на что отвечать... а бред насрального ответа не достоин!
1
Антон Вангер
реально непонятно - что ты блин у него спрашиваешь ? какая такая инициатива ? какого такого "первого" ? Или ты думаешь что тебя все понимают с полуслова ? Со стороны ты со своим навальным как городской сумасшедший выглядишь.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
По существу, что бы ты понял, что написал, предлагаю чисто теоретически, отказаться Белоруссии от всего того, чем ПОМОГАЕТ Россия Белоруссии.
2
Валериан Каплин
О, да-а-а, Навальный - это ещё то "существо"!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Для тебя Навальный авторитет? А какой из братьев???
Вот и всё, сказать нечего! Сразу полезешь в интернет изучать тему. )))
Россия - великая держава, не зависимо от газа и нефти! Европа не такая дура как ты или Украина. Да, можно покупать уголь в Африке, в Австралии (что касается Украины), а можно в Донбассе или России. То же самое и с газом для Европы. Если ты ничего не понял - я не виноват.
Что касается акции "Подари дрова". Да, есть такая проблема, но есть и люди, волонтеры, которые помогают ее решить. Посмотри видеосюжет в оригинале: http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p102295
Хотя я сомневаюсь, что ты что-нибудь поймешь.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы узнать. Как это батька шумит о том, что Беларусь кормит всю Россию, но при этом в рабочей столовой МАЗа кормят комбижиром? Такая гадость, фу-у-у!!!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
хм а Греция или Румыния? и с каких пор Берарусь гэта Яуропа?
1
виктор шакура
Согласен,это как то обидно.
0
Аноним
Аноним
Германия
Можешь считать Белоруссию Азией, но смотри чтобы Бацька за это тебя не посадил в места не столь отдаленные .
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Не путай Европу и Евросоюз. И второе. Тебе же русским по белому написали: - "Сумма всех финансовых и нефинансовых активов «минус» долговые обязательства." Что непонятно?
Хотя... все сравнения, все анализы, все статистические данные являются условными. Но в любом случае Белоруссия не в первом десятке по тем критериям, которые применялись для оценки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров