• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2016, 20:00


Организаторы "Евровидения" отказались пересматривать итоги конкурса

5 571 0
Организаторы "Евровидения" отказались пересматривать итоги конкурса Фото: Reuters

Организаторы "Евровидения" на своей странице в Facebook во вторник ответили автору петиции на сайте change.org, призвавшему пересмотреть результаты песенного конкурса.

"Согласны ли вы или не согласны, мы призываем тех, кто подписал эту петицию, принять результат, действительный в соответствии с правилами, и продолжить конструктивный диалог о путях дальнейшего укрепления и совершенствования "Евровидения", — говорится в сообщении.

Организаторы подчеркнули, что в "Евровидении" "может быть только один победитель", и что в конкурсах, результаты которых определяются на субъективной основе и часто с учетом личного мнения, всегда будут те, кто не согласен.

Ранее во вторник представитель Европейского вещательного союза, владельца конкурса, пообещал, что петиция об итогах соревнования, размещенная 15 мая на change.org, будет рассмотрена. На момент публикации материала она собрала уже 310 тысяч подписей. 

Напомним, что победу на "Евровидении-2016" одержала украинская певица Джамала с песней "1944". На втором месте — представительница Австралии Дами Им, на третьем — российский исполнитель Сергей Лазарев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"Ты ударила меня ножом в спину!", - сказал Ботокс, Джамале. "Это не нож, а микрофон."- сказала Джамала, и покраснела. "А это не спина..." - ответил Утлый и тоже покраснел...
-1
Андрей К
Ну, слава Богу! Не будет в следующем году этого дерьма здесь. И тонна попкорна не пропадёт.
1
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Это не "субъективное судейство ",это откровенный развод )
Где логика - пять никому не известных чинуш имеют право выставить от 0 до 12 баллов любой стране как и несколько миллионов жителей этой страны,отправляющих смски (наверное еще и платные,то есть кто то еще и заработает на них) имеют такой же лимит от 0 до 12ти. То есть хоть смсок 100,хоть 1 млн,а выходит 5 судей = зрителям.
А то что Польша получила от судей 42е место а от зрителей 3е,это вообще 5!
3
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Так Матушка-Русь как раз и пробудилась! Слава Народу, Президенту и Санкциям!
И как вам, 404? В новой реальности, без России?
Без халявного газа, без кредитов на производство, с тарифами на коммуналку от добренького "всегомирасвами"?
Подождите, добренькие СШП у вас сейчас чернозёмы поотнимают, потом на вас, феерические идиоты, массовые эксперименты с ГМО ставить начнут! А то в Европе почему-то запретили жратву с хорошим-полезным ГМО...
Шапито дырявое, зомби-кастрюли снимите - над вами, на самом деле, в той же Америке уже все стебутся в открытую, достаточно их ТВ с часок посмотреть!..
Смелые русофобы, прие***балты, притихли чего-то со своей "развитой экономикой.".. - а всё дело, оказывается, в российском грузопотоке через порты...построенные кем?Так что ждите, болезные, пока Матушка-Русь развалится - гастеров, только заберите домой, в ЦИРК ЗА СТЕНОЙ!
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Не смотрел "Евровидения" и не собираюсь.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Эх ! Матушка Русь ! Когда же ты наконец то пробудишься ? Ни тени сомнения , ни проблеска мысли - а почему ?
-1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
https://www.youtube.com/watch?v=rvOmYjZsCVA 9 мая. Обращение к украинскому патриоту.
1
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну и слава Богу! А вообще, как говорится, нас много (рать).
2
Marina Bure
Marina BureС нами!
Комментарий заблокирован
0
Врача Вызывали?
Мы уже знаем этот препарат,он называется Евровидение!
1
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Россияне проявили полное равнодушие к этому Евровидению. От России 12 баллов получила Армения - проголосовала вся армянская диаспора в Москве, и 10 баллов Украина - голосовали неравнодушные украинские гастарбайтеры, что сейчас в России.
0
L. L
L. LС нами навсегда!50 комментариев
"Согласны вы или не согласны - нам насрать", - вот всё, что вам нужно знать о западной демократии.
4
Аноним
Аноним
Казахстан
А ты думал что вашим прокси петициям кто-то поверит )) учитесь проигрывать достойно, тем более перед вами Австралия.
-7
Андрей Губенко
Лично мне как-то до лампочки это еврейское видение. После победы Бородачки, оно для меня умерло. Но вот посмотреть, как Украина на следующий год будет унижаться - это занятно...
9
Аноним
Аноним
Нидерланды
Да вам будет не до Евровидения, этой осенью салабоны из вашей Гвардии расстреляют демонстрацию оппозиции в Москве и вы будете как бы в трауре. Это будет в начале осени 2016г
-6
Андрей Губенко
С анонимом общаться, как с голубем. Прилетит, насрёт и улетит на помойку питаться гнилью и все на одно лицо. А этих мечтаний (не предсказаний, а именно мечтаний) за прошедшие два года было уже вагон и малая тележка. И ни одно не сбылось. Может хватит уже жить мечтами?
7
Аноним
Аноним
Нидерланды
Какие мечтания ? вам же было сказано что санкции не снимут пока не отдадите Крым и как видишь не сняли, и где ваши Искандеры на лифчиках , которые санкций не боятся ?
.Один ваш дурак пульнул Буком по Боингу, другой зашуганный ватник стрельнет очередью по демонстрантам и вас запад задавит санкциями.
-3
Андрей Губенко
Если Европа посмеет снять санкции, Россия в срочном порядке присоединит к себе Южную Осетию, Абхазию и Приднестровье. Путин обещал народу, что санкции не снимут ещё минимум два года и он сдержит обещание. Банкиры может и пострадали от санкций, но российские фермеры и предприниматели сейчас на коне. Европейские продукты можете оставить себе.
Насчёт Боинга - если бы были доказательства вины России или ополченцев, это уже давно бы стало известно. Украинские войска уже сбивали самолёт ракетой, им не в первой. А России это было ещё и крайне невыгодно. А вообще я вам не завидую, вы болеете за абсолютных лохов и неудачников...
4
Аноним
Аноним
Казахстан
Украинцы не сбивали никаких самолетов, просто путин заплатил Кучме чтобы тот какбы взял вину на себя.
.
http://sokrytoe.org/26103-kuchma-prikryl-putina-2-samolet-tu-154-aviakompanii-sibir-sbila-rossiya.html
.
http://www.liveinternet.ru/community/globalnaya_politika/post368140953/
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
«Выборы на оккупированном Донбассе в обмен на выбор «украинки» Джамалудиновой. Давайте радоваться и танцевать на своих могилах! Комиссары в очередной раз обманули нас. Потому что надо думать своей головой, а не телевизором, уважаемые», — истерит «свободовец» Игорь Токовенко.
1
Андрей Губенко
В скором времени вас ждёт разочарование, когда опубликуют, кто реально сбил. И хватит наговаривать на Путина, наш президент ведёт себя как честный политик, без подлостей.
5
Аноним
Аноним
Казахстан
Ту-154 с гражданами Израиля над Черным морем сбили с территории российской воинской части
https://www.youtube.com/watch?v=G4SfaBwi-xg
слушай с шестой минуты
-1
севастополь всегда
расстреляем-не переживай...лучше 20 мудаков положить на площади,чем 25 лет ходить под амерами,а чтоб у тебя иллюзий не было,ты лучше не спеши майданить в России,Путин не янык-не сбежит и не обоссытся...за это его Народ Российский и поддерживает,а ты иди своих детишек секс просвету учи,развивай дошкольнику знания о маструбации-будь настоящим ивРОпейцем...
4
Валентин Гусятин
Вы же не были в трауре,когда жгли людей в Одессе и расстреливали их в Мариуполе,
так почему мы должны быть в трауре?
1
Аноним
Аноним
Сербия
а кого расстреливали в Мариуполе ? тебе падла что показать перехват телефонных переговоров террористов ?
-1
Валентин Гусятин
Хамить не надо.А расстреляли в Мариуполе на 9 мая 2014 года праздничную манифестацию,вместе с милиционерами,которые ее защищали.а то,что ты перехватил,покажи своей маме,она поверит.
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Зачем маме? Они там два года не могут дело раскрыть, пусть в украинскую прокуратуру несет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Юбилейный
Слюни подбери, кончита
0
Андрей Губенко
В честной игре всегда побеждает жулик...
5
Аноним
Аноним
Швейцария
На этот раз российским жуликам дали от ворот поворот.
-4
Андрей Губенко
Европейский народ проголосовал за российского певца, вы наверно не в курсе?
5
Аноним
Аноним
Швейцария
В чужой монастырь со своими правилами не лезут. Ты в курсе что все было по правилах ?
-4
Андрей Губенко
Вот именно, по-американским правилам. Как приказали, так и проголосовали. Петицию с требованием пересмотреть итоги «Евровидения-2016», опубликованную на сайте Change.org, за два дня подписали более 250 тысяч человек по всему миру.
Даже бородатую певицу не оспаривали, это как бы намёк, что Украину любят не настолько, чтоб ради неё ломать все правила.
2
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Российский певец победил по "монастырским" правилам. И все в курсе что в этих правилах.
0
Аноним
Аноним
Турция
Сергей Лазарев - Крым это Украина - Sergey Lazarev
https://www.youtube.com/watch?v=DeMCpqiQe2s
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
«Коренная украинка» Сусанна Джамалудинова, победив национальный выбор путем фальсификации, точно так же победила и на «европейском» конкурсе, чтобы продемонстрировать: Украина не для украинцев», - написал пост в Facebook представитель «Свободы», замруководителя Днепропетровской областной организации Игорь Токовенко.
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
The lyrics and/or performance of the songs shall not bring the Shows, the Eurovision Song Contest as such or the EBU into disrepute. No lyrics, speeches, gestures of a political or similar nature shall be permitted during the Eurovision Song Contest. No swearing or other unacceptable language shall be allowed in the lyrics or in the performances of the songs. No messages promoting any organisation, institution, political cause or other, company, brand, products or services shall be allowed in the Shows and within any official Eurovision Song Contest premises (i.e. at the venue, the Eurovision village, the Press Centre, etc.). A breach of this rule may result in disqualification.
1
Павел Юров
Как в том анекдоте: "хотел вытереть своей девушке слезы, но случайно стер брови". Собственно, двуличность и неадекватность еврочиновников стала явлением обычным. Впрочем, считаю, что Евровидение 2017 все равно нельзя байкотировать, как это сделали в свое время украинцы.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров