• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июля 2015, 12:29


Организаторы концертов отказываются сотрудничать с Земфирой

1 526 27
Организаторы концертов отказываются сотрудничать с Земфирой Фото: instagram.com/enzeree

В частности, представители концертных ведомств, отвечающих за гастроли артистов в Крыму, возмущены поступком певицы на концерте в Тбилиси. Так, организатор концерта американского рок-музыканта экс-вокалиста групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернера Сергей Арбузов рассказал LifeNews, что в ближайшее время он откажется от идеи приглашать ее в город с гастролями. Сергей Абузов добавил: «У каждого из нас есть свое мнение. Но преподносить его вот так со сцены артисты такой величины не должны. В Тбилиси на концерте присутствовали люди, которые, возможно, поддержали, а возможно, не поддержали ее поступок. Каждый человек имеет право выбора. В свое время жители Севастополя сделали свой выбор, Земфира вчера сделал свой выбор, а может и не вчера. И я думаю, ее выбор жители Севастополя не поддержали бы».

Медиа-эксперт считает, что в будущем спрос на Земфиру среди организаторов концертов будет невысоким. «Я бы не назвал ее гастроли провальными, но на фоне всех событий зритель не пошел бы на ее концерты так, как мог бы, как результат, организаторы понесут убытки. Была бы неприятная ситуация для самого прокатчика, который взялся бы за этот концерт».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил N
Театр абсурда продолжается! Теперь талант определяется политическими взглядами! "Хорошие" взгляды - будешь петь на концертах до 95 лет, "плохие" - был талант, а вдруг стала "мразь".
-1
Кирилл Липник
Всё верно сказано. Был талант, а вдруг стала "мразь".
0
Михаил N
А вам не кажется, что отсутствие/присутствие таланта не определяется политическими воззрениями? И что "мразь" в вашем понимании тоже может быть талантом?
-1
Ирина Скуридина
а то, что "таланты" являются авторитетами для подростков и волей-неволей подростки прислушиваются к пропаганде со цены, это не считается? Утрированный пример - "Всех евреев в топку!" - ей можно это говорить со сцены, она же талант. В принципе вот так выглядит ваша точка зрения.
0
Михаил N
А вы считаете, что подростки должны слушать исключительно государственную пропаганду?
-1
Ирина Скуридина
А вы считаете, что всё что не государственное, то истина?
0
Михаил N
Ни в коей мере. Истина - посередине, пропаганду, как и любую другую информацию, надо изучать как официальную, так и оппозиционную.
-1
Ирина Скуридина
конкретно в данном случае вы считаете приемлемым её высказывание на концерте "Последние несколько лет я говорю, что в России, конечно, больше возможностей, больше денег. В Украине – больше души"? По вашему это правдивое и нормальное высказывание публичного человека, являющегося гражданином России? Оно способствует прививанию любви к своей стране у её слушателей?
0
Михаил N
Я считаю, что каждый может иметь свое личное мнение и высказывать его, даже если оно противоречит общепринятому, в т.ч. публичные люди. Уверен, что это важнее "прививания любви к своей стране". В противном случае, мы скатимся до состояния тупых зомби с промытыми мозгами, типа хохлов. Возможно ли публично сказать в центра Киева, что "в России - больше души?", однозначно - нет. Именно это нас и отличает. Пока.
-1
Михаил N
Можно только с уважением относится к человеку, который не боится показывать свое собственное мнение противоречащее мнению ура-патриотических масс.
-4
Алексей Сторожев
сама себе подписала забвение.
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Когда у артиста падает рейтинг, он лезет в политику
2
Аноним
Аноним
Чехия
Читаю на этой же странице (Новости партнёров): "Скандал, раздутый из ничего".
Зритель идёт на концерт, платит за билет, часто немало. Наверное, всё-таки, ради самого концерта. Но оказалось, он оплатил митинг, устроенный певицей в поддержку бандитской страны.
Земфира хочет митинговать? Пожалуйста, но для митинга есть другие правила. И деньги другие. И другая ответственность за политические жесты. И уж точно, другие зрители.
В.
ЭТО ЧТО, "НИЧЕГО"?!
3
Specmedix (Максим Киселев)
Земфира, как и ранее отметившиеся "звёзды", свою позицию имеют право выражать, но только сидя на кухне дома, или в компании друзей. Но когда это личное мнение выражается со сцены или любое публичное СМИ (газета, журнал, блог, сайт), оно уже не может быть личным, поскольку выражая его подобным образом, артист хочет донести его до как можно большего числа своих поклонников. Не исключаю, что возможны мнения вроде "а чего она такого сделала?", но я просто предлагаю подумать, стоит ли её поддерживать. Сейчас Земфире нужен шаг вперёд, поскольку поклонники выросли, а новые есть, но не так много, как бы хотелось, и она использует ситуацию так, чтобы за счёт своих концертов, а не песнями, набрать их. Артисту нужно брать публику талантом, а не различными акциями, в которых он ничего не понимает
1
Олег ОК
Она уже давно в категории «сбитых летчиц»+ не адекватная, наркотики до добра не доводят. Переехала бы на окраину и не позорила нашу страну.
2
Луганчанин,ЛНР Луганчанин,ЛНР
Млять, ну что же такое, нравилась Арбенина, оказалась укровской тварью, нравился актер Горбунов Алексей, оказался укровской сволочью, слушал раньше прикольного "профессора Лебединского, оказался козлом хающим мою Россию, нравились песни Земфиры,плюс она лесби (мужики поймут), оказалась укровской тварью. Уважаемые дамы и господа артисты и музыканты! Огромная просьба из Луганска, оставайтесь хотя бы молчаливы и не машите укровской сине-желтой тряпкой, она вся в крови, запачкаете и себя и окружающих.Если Вы не с нами , то хотя бы молчите.
3
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Кобзона слушайте :) Он-то всегда за Русь-матушку.
-4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кобзон мужик! Раньше не обращал на него внимание, есть он и есть, пиндосы ему к себе в страну запретили въезжать, под предлогом что он русская мафия. Но теперь уже давно понятно, что Кобозон мужик, а пиндосы это мафия которая уже за..ла весь мир! А земфира мне так же как макар, слушал в свое время по радио, но специально их песни никогда не качал и не покупал! Так как наверное на подсознание понимал что они за люди! Вот кстати Газманова слушал и кассеты покупал в свое время!
1
Платон Жигарновский
Мне кажется, что подобные выходки позволяют себе исключительно давно "списанные звезды", дабы хоть так, хоть на время о них заговорили опять. У себя уже забыли, глядишь где-нибудь еще приметят. А "действующие звезды" позволяют себе такое только в тех областях, где на их заработки подобные выходки не повлияют... Может я и неправ...
1
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
зря.. была хорошая певица.. а стала мразь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
И когда это она была хорошей "певицей"?
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
У нас в Архангельске в подъезде лучше ее ребята поют.А эта подлизала кому надо и стала"звездой".Я вот ни одной ее вещи не знаю!Любэ,Газманова,Ласковый Май знаю,а этой кабацкой певички ни одной.
2
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
она хорошо перепела многие песни. да и уже не важно
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Теперь хорошая певица и мразь различается по политическим взглядам. Вывод: чтобы быть хорошей певицей, нужно иметь правильные идеологические верные полит. взгляды
-3
Константин Кравков
достаточно просто не освещать их публично
2
Александр Зинин
Приятная новость.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров