• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2016, 15:46


Организаторы марша памяти Немцова насчитали "порядка ста тысяч человек" на шествии

2 311 72
Организаторы марша памяти Немцова насчитали "порядка ста тысяч человек" на шествии Фото: РИА Новости

Организаторы шествия в память Бориса Немцова выразили уверенность, что на мероприятие собрались не менее 100 тысяч человек. Такое мнение "Интерфаксу" высказал Владимир Милов, участвующий в акции.

"Я думаю, в шествии участвуют порядка ста тысяч человек", — дал свою оценку количеству собравшихся Милов. Между тем, по информации столичного ГУВД, в акции участвует не более 7,5 тысяч граждан.

По данным микроблога MobCounter в Twitter за 20 минут до начала марша в центре Москвы собрались немногим более 4,5 тысяч желающих принять участие в шествии. Сторонники Немцова подавали заявку на проведение мероприятия, рассчитывая на участие в акции до 50 тысяч человек.

Памятное мероприятие в память о Борисе Немцове началось на Страстном бульваре в 14 часов. Колонна участников двинулась в сторону проспекта Сахарова. В акции участвуют Алексей Навальный, Михаил Касьянов, Илья Яшин и другие.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
У Миши 2% после контузии тортом в глазах 12-тирится.
0
Алекс Про
"У неё была склонность к завышению. Она была влюблена в ударника"...
Либерасты всё завышают количество платных и дурачков на своих сходняках... Ну чем им ещё гордиться-то?!
0
Сергей Степанов
потому что если они будут публиковать реальные цифры, это покажет насколько маргинальна стала их поддержка. И ясно это будет не только им, но и их кураторам.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Да, можно демонстрировать, если держать руку за пазухой у спутницы.
1
Валерий Сивоконь
Надо обладать изрядным мужеством, идя против власти. Не каждому это под силу. http://rustod.ru/publicistika/10055878/
-5
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Идти против власти за свою страну страшно. А идти за чужую - стыдно. Сложно понят когда ты идешь за свою стран, а когда тебя ведут за чужую, как барана на бойню... Но по другому ни как.
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
изрядным мужеством и полным отсутствием мозгов, которое у вас регулярно и наблюдаю. Ответьте на один вопрос - зачем идти против власти? Власть - это плоть от плоти народа, это не какие-то со стороны пришедшие варяги, это мы сами и есть. Идти против власти - это тоже самое, как если бы рука пошла против воли головы. Ни к чему хорошему это не приведет ни для руки, ни для головы. А вот доводить до власти свои желания и предложения - надо. И власть их принимает, если правильно подать.
0
Сергей Степанов
потому что идя против власти получаешь пирожки. Как на Майдане. А заветная мечта каждого гейволюционера, это ничего не делать, получать деньги и жить в свое удовольствие. А если при этом еще можно охаивать людей работающих без выходных - так вообще счастье. Вся тусовка навальнят и прочих ходорчат на этом построена.
0
Сергей Степанов
Изрядным мужеством для чего? Чтобы заявлять в лицо людям, которые пережили 90-е как там сладко жилось и как сейчас все стонут под кровавым игом? Или заявлять какой душка был Ходорковский или Немцов? Особенно родственникам тех людей, чьи близкие умерли в 90-х не в силах прокормить детей.
Да, для этого нужно обладать реальным мужеством. Мужеством циничной и беспринципной твари
0
Валерий Сивоконь
Мужеством твари надо обладать штурмуя вооруженными до зубов мужчин, квартир беззащитных женщин. Вот это и есть самые настоящие ТРУСЛИВЫЕ ТВАРИ. Твари, которые до сих пор не арестовывают Васильеву и Сердюкова, Зурабова и Чубайса и так далее. Свои передёргивания мальчикам 30 лет пропихывайте.
0
Сергей Степанов
Про штурм квартир беззащитных женщин вы втюхивайте вам подобным. А я у вас же потребую конкретных примеров. Которые вы дать не сможете и окажетесь пустобрехом.
А про аресты вышеперечисленных - решает суд, а не ваша к ним зависть и отсутствие мозгов.
-1
Валерий Сивоконь
Иди утрись от отсутствия мозгов, поплачь в жилетку пацанчик.На счет справедливости судов втирай своим ровесникам, а заодно объясни им, как так получается, что твои любимые коррупционеры на свободе и к Васильевой с Сердюковым не ломились в квартиры автоматчики. Зато с успехом вломились к русским женщинам с детьми. Мальчишка.
0
Сергей Степанов
какие вы скучные. На троллей не тянете, на умных людей тоже. Можно было бы сказать что за зарплату - но какой идиот таким платить будет?
Следовательно бред несете по душевным порывам.
Идите порыдайте над судьбой "русских женщин с детьми к которым вломились автоматчики".
Ну и вишенкой на торте - вы пустобрех. Доказательств вашего бреда вы не привели. Можете дальше с этим жить и радоваться
-1
Валерий Сивоконь
Такую ахинею собранную из слов я ещё не встречал. ))) Спасибо, рассмешили своей безграмотностью. Сынок, у тебя наверное современное образование? Жаль, нас лучше в школе учили.))) Спасибо, развеселили своим словесным поносом.)))
1
Ирина Бускова
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Надеюсь, вы с мужем приняли препарат перед демонстрацией?
1
Михаил Романов
Я мог бы трижды не любить Путина, но наличие таких личностей как Немцов,Касьянов и т.д. оправдывает политику ВВ и заставляет относится к нему с симпатией. Все познается в сравнении. Представьте этих вундеркиндов опять во главе государства.... Страшно? От так от
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А вы ни когда не задумывались , что этих личностей нам специально подсовывают , чтобы народ не,, ошибся ,,при голосовании?
-2
Аноним
Аноним
Дания
А для этого нужно историю изучать, тогда всё становится на свои места. Всё очень просто, усложнять не надо.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И о чём говорит история? Что и кого она расставила на свои места? Васильеву с Сердюковым или горбатого с Чубайсом? Или госсобственность по карманам нуворишей ?
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
дада, везде иллюминаты и эти, как их... рептилоиды =)
2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Это уже паранойей попахивает. С таким раскладом где гарантия что самый ярый оппозиционер не окажется подставным. Тогда только валить в сибирь дикарем жить или стреляться...(
0
Сергей Степанов
а вы никогда не задумывались над тем, что весь мир бордель и люди в нем клиенты?
Люди всегда делают выбор. Всегда. Проголосовать за шута или за того кто хоть как-то делает дело. Сделать выбор между тем чем утолить жажду, пивом или водой. Сделать выбор между театром и борделем. Выбор между попсовым шоу и консерваторией.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сергею Степанову. В 90х. годах люди тоже сделали выбор? И ,, не зависимые ,, СМИ , объясняли , что вот зло -это краснокоричневые , а вот свобода во главе с Ельциным и Гайдаром. И , что в то время выбрали люди-бордель или консерваторию ? Сюжет , который разыгрывают сегодня , больно схож с тем. Вы не находите на не которое сходство?
0
Сергей Степанов
Люди всегда делают выбор. Одни ничего не менять. Другие менять. Третьи менять и ошибаться. Вы сейчас такой умный сидите и булькая рассуждаете что там выбрали в 90-х. Да засунь вас обратно в 90-е и сотри память о том что будет после выбора - вы были бы ничуть не умнее тех кто защищал белый дом или поддерживал путч.
Чать выбрала Гайдара с Ельциным. Большая часть тихо отсиделась по кухням. Говно в результате ели все.
Сейчас вы можете смотреть по результатам. Какие результаты показала власть Горбачева? Перестройку лишившую людей и работы и продуктов, вызвавшую массовый кризис. Естественно глупо было бы на этом не сыграть.
Какие результаты показала власть сейчас? Остановила развал страны, сумела обратить вспять разрушение промышленности (в массе), восстановила значительную часть сельского хозяйства, обеспечила определенный достаток. А кто в противниках? А те самые, которые нам обеспечили рай в 90-х.
Так что нет никакого сходства. Ну кроме конечно ваших мрий
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не хочу хвалиться , но в тех 90х. я( да не я один) ясно видел , что нас ожидает впереди. Мне не понятно почему власть отдаёт госсобственность в руки жулья, не привлекает людей явно ведущих враждебную деятельность, освобождает крупных воров, заселяет наши земли иноземцами и пр. Я не за либералов (всегда считал их изменниками). Просто вижу , что они и власть одна команда .
0
Сергей Степанов
а ведь я не поленюсь разобрать ваш пост. Начну снизу:
1. Власть по умолчанию обязана учитывать интересы слоев общества. И надо понимать что интересы промышленников, аграриев и [censored] разные. И игнорирование запросов промышленников например приведет к тому, что они вполне смогут устроить локальный ад.
2. Заселение земель иноземцами. То же делалось при царях. А потом эти иноземцы клали жизни за Россию. Иноземцы разные есть.
3.Освобождение крупных воров началось с Хрущева, который откровенных уголовников освобождал. Но что-то тогда никто не осмелился крякнуть "Я ПРОТИВ"
4. Власть отдавала собственность тем, кто был готов идти по трупам, был враждебен прежней власти и при этом достаточно силен чтобы оказывать поддержку новой власти. Так бывает всегда, когда происходит революция. Неважно какого формата.
5. Вы говорите все видели? Что же не помешали? Что же не нашли единомышленников, не объединились, не противостояли? Правильно - потому что за жизнь боялись. Как впрочем и многие другие
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы думаете . что азиаты заполоняющие наши земли , будут класть головы за наше отечество? Они будут вести себя так-же , как и на Западе, ещё и хуже. Сколько у нас тысяч предприятий попавших в руки нуворишей (оказывающих поддержку власти) умерло ? Значит действия Хрущёва оправдывает действия нынешних властей? Да и причём здесь Хрущёв? Хм , гениально. И , что за формат революции происходит сегодня? Почему же не мешал, мешал, но зомбирование масс тогда было сильнее здравого рассудка , что и сегодня происходит. А где я писал , что власть должна или не должна игнорировать различные интересы. Я понимаю, что вы решили присвоить мне не принадлежащее? Вот про Горбачёвых я писал, то , что они на свободе т.е про одну команду.
0
Сергей Степанов
Вы не на трибуне, сбавьте обороты :)
1. Кто из азиатов заполонил наши земли? Можно данные?
2. Сколько предприятий оказались полумертвыми вместе с СССР?
3. Действия Хрущева не оправдывают и не усугубляют действия властей. Это у вас замыкание от черно-белого зрения. Тем более что нынешние власти действуют гораздо больше в интересах России чем приснопамятный Хрущев.
4. Формат революции был в 1991 году.
5. Ну конечно. Всегда есть отмазка - я пытался но массы были зомбированы и не слышали. Я пытался, но пиво меня обороло. Я пытался, но диван оказался сильнее. Эта песня не меняется сколько бы ни прошло времени. Вы мне напоминаете Васисуалия Лоханкина. Если конечно знаете что это за персонаж.6. У вас все кто вас лично не облизал в одной команде.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какие предприятия остановились ? Вы уж сами не поленитесь посмотрите . И сравните по своей ценности , что развалили , а что построили . Но думаю , что ваше пиво и диван и тв. не позволят вам это сделать. Ладно бывайте . Один совет . Попробуйте думать своей головой , а не с помощью зомби -ящика. Лоханкин , хотя бы старался рассуждать , что за вами не замечено. Я таких , как вы видел в 91 в толпе сторонников Гайдара и в 93г. хлопавшим в ладошки стреляющим танкам по Дому Советов. Пока и учите уйгурский язык и арабский алфавит. Пригодится при подметании улиц и уборки мусорных баков в дальнейшем.
0
Сергей Степанов
1. Ну ваши ценности "пиво и диван TV" меня не прельщают.
2. Думать вы не умеете. Даже с помощью ящика.
3. Лоханкин не способен был вообще продуктивно думать. Если вы конечно понимаете слово "продуктивно"
4. Таких как я вы не могли видеть, потому что дальше кухни никуда и не выходили. А зачем. Потрепаться вы и там могли.
5. Я с удовольствием выучу язык. А вы закупите себе пирожков и начинайте скакать. А то вас не поймут ваши подельники :)
0
Виктор Без
герои гибнут на посту .а не с [censored] на мосту
4
Сергей Степанов
ну Немцов хоть на прогулке с женщиной помер :))))) хуже если бы с мужиком )
0
Виктор Без
с моей точки зрения.проститутка это уже не женщина а кусок мяса
0
Виталий Нифантов
Есть предположение, что финансирование оппов зависит от каждого "насчитанного" и цифры в "отчёте" будут только расти.
2
Алексей  Я
Для любителей подсчета голов на площадях. Так выглядят 35 тысяч человек. Не в толпе - в строю.
http://i.ytimg.com/vi/llQ5PZP0AMo/maxresdefault.jpg
7
Кирилл Липник
Хороший аргумент
5
Checkist
CheckistС нами навсегда!100 комментариев
А если объективно? Сколько все-таки человек смогли вывести на улицу наши про-американские "товарищи"? )
1
Алексей  Я
Это 35 000. http://i.ytimg.com/vi/llQ5PZP0AMo/maxresdefault.jpg
Сам, сопоставь.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
ого какой валютный вброс в страну))
0
Сергей Степанов
теперь это называется "инвестиции" )))))))
0
Старый Больной ПЬЮ.
Да, за.......е.......ли они своим немчиком, пусть гад в гробу вертится!!!!
4
Аноним
Аноним
Казахстан
Вот где нужны смертники!!!
1
Сергей Степанов
а зачем? Когда льется кровь, где-то радуется маленький Обама
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Привычка у либералов увеличивать численность своих стороннников.
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
жалко что нельзя их всех разом накрыть... демократия, понимашь ли..
1
Аноним
Аноним
Исландия
точка-у 1 ракета нет проблем
-1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Зачем в своем городе гадить...
1
Сергей Степанов
это хороший показатель того, насколько люди считают страну своей
0
Аноним
Вот > https://ruposters.ru/news/26-02-2016/nemtsov-itogi делишки боруха .
0
Дмитрий Ветчинов
сто тысяч? как-то излишне скромно. надо было написать сто миллионов, что мелочиться-то...
2
Алексей Сторожев
наверное "сто тыщ мильонов"))
2
Дмитрий Ветчинов
марш миллиардов (с)
2
Аноним
Аноним
Исландия
больше не могут всего то около 7 млрд) но если б это было в украине то написали б 2 млрд пришли марш 2 миллиардов
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
+. ...Дед.
0
Сергей Степанов
лучше марш триллионов )))
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
может кто-нибудь мне объяснит, что Немцов при жизни сделал хорошего для России? Я вот сколько копаюсь в памяти, всё никак не припомню
3
Аноним
Вот тут,про этого .......... > https://ruposters.ru/news/26-02-2016/nemtsov-itogi
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Зайди на эхо Москвы там тебе расскажут как он нижегородскую область поднял вся Россия завидовала
1
Сергей Степанов
завидовала области ли самому Немцову ? :)
0
Валентин Гусятин
Какие "одухотворенные","интеллигентные" "лица",не испорченные IQ. Весь "цвет" либернации с Болотной.А мостов в Москве на всех их хватит? Наверное,можно применять не только мосты,а и подворотни с городскими свалками.
1
Сергей Степанов
но-но-но, хватит Москву засорять ))) тут только разбирать завалы начали :)))
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров