• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2016, 16:18


На церемонии открытия в Рио Крым приписали Украине

1 994 0
На церемонии открытия в Рио Крым приписали Украине Фото: Reuters
Американский телеканал NBC во время церемонии открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро "вернул" Крым Украине, продемонстрировав устаревшие карты во время прохождения российской и украинской сборных. Об этом в субботу пишет RT.
Так, во время прохождения олимпийской команды Украины телезрители всего мира увидели стилизованную карту страны, на которой присутствовал Крым.
При этом, во время прохождения по стадиону сборной России, на телеэкранах возникла карта РФ без полуострова на ней.
Фото: RT
Фото: RT

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Альметьевск
Ой какое несчастье! Карту старую показали... И что теперь? Крым отдавать придётся? Или пойдёте судиться с каналом? Ну что за бред вообще тут происходит? Со всех мероприятий, картинка идёт чистая, без надписей, а уже ретрансляторы накладывают свои "спецэффекты" :)
2
Vika Mikka
Vika MikkaС нами!
Комментарий удален
0
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Чушь полная. Это не орагнизаторы церемонии открытия, а канал NBC сделал. Я смотрел церемонию по канадскому каналу TSN (The Sport Network), там нижняя часть экрана, где указаны названия стран, выглядела абсолютно по другому. Никаких карт, никаких имен спортсменов.
Это позволяет сделать вывод, что бразильцы давали картинку телекомпаниям, купившим право на трансляцию, в чистом виде, т.е. без какого-либо монтажа или бегущих строк, а уже видеоинженеры каналов накладывали на чистую картинку свои (!) титры, карты и т.п.
Так что показывать пальцем в этом случае нужно не на организаторов церемонии открытия, а конкретно на канал NBC. А каналу RT должно быть стыдно за этот вброс, потому как они должны прекрасно знать в каком виде получают картинки при прямых трансляциях (и обвинения должны были быть выдвинуты против конкретного канала, а не против бразильцев). А если не знают, то возникают сомнения в их профессионализме.
Но мне почему-то кажется, что вброс был сознательным.
3
Аноним
Аноним
Россия, Альметьевск
Короче, я перешёл по ссылке :) Там всё как надо написано, что канал НБС так нагадил :)
https://russian.rt.com/article/315560-na-ceremonii-otkrytiya-olimpiiskih-igr-v-rio
1
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Тогда мои извинения каналу RT. А претензии по вбросу переадресовываются Политраше, которая либо по невнимательности, либо по злому умыслу неправильно трактовала сообщение RT. Вот так вот и рождаются "утки". А потом мы дружно обвиняем всех остальных в подтасовках и неверных интерпретациях. А может нам с себя начать?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Разумно. Тем более там было написано что американский канал. И потом на сми Запада косить из-за несовпадений . Как то не улаживается. Хорошо что подметили , по быстрому и не заметить такие детали.
1
Ватник Колорадович
Хм.....
Теперь в Рио 2 Крыма. А если кто-то из крымчан выиграет?
#КРЫМНАШ
3
Аноним
Аноним
Украина, Черневцы
Комментарий удален
-6
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Когда украинец умнеет, он становится русским.
Все жители России и Русского Мира благодарят украинцев за наглядное пособие - майдан. Умный учится на чужих ошибках, глупый не учится на своих.
3
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина
Опять неправильная карта???? Сколько можно не признавать очевидное, а, янки вы ненормальные???
Вы же сами спровоцировали уход полуострова ДОМОЙ! КРЫМ это РОССИЯ, а не долбанная украина!!!
Крым-Россия!!!
6
Аноним
Аноним
Ирландия
О , Лугандоновец вылез из схрона. Тебе никто слова не давал.
-8
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
"Морква на городi,
У саду бджола.
Жаба на болотi
Крила розвела.
Хоче полетiти,
Тихо каже "Ква!",Але в небо взмити Не дає Москва..."
3
Gavanskiy, Санкт Петербург
Я думаю, что это не со зла)))
Ну вот скажите честно - кто знает ТОЧНО где находится государство Лесото. Пальцами поводите и скажете - ну где-то...там...
Так же и для бразильцев Украина)))
Это только сами хохлы уверены, что вся планета ежедневно и еженощно следит за событиями в незалежной.
И в Бразилии и в Свазиленде каждая культурная семья за вечерним чаем обсуждает - что там новенького в Киеве и в ихней Раде)))
А ребята за пределами Европы и знать не знают, что там что-то происходит! Им что- своих забот мало? Вот и взяли организаторы ОИ первую попавшуюся карту той жёлто-синей страны. Без всякого намерения кому-то досадить.Я так думаю (с) )))))
2
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Я ЛЮБЛЮ КРЫМ!!!
3
Марина Латарцева
Понимаю, в Рио, а вот что фотография украинской команды к статье делает? Если в редакции нет фотографии олимпийской сборной России, поместили бы на картинку официальный символ олимпиады, вроде, всегда так было принято, когда информация об олимпийских играх шла.
1
Аноним
Аноним
Сингапур
Дак многие в редакции и пейсателей из Украины, наверное ближе к телу))
1
Марина Латарцева
Так и клеили бы её поближе к сердцу, хоть в полный рост, кто мешает? А статья, я так понимаю, об оргкомитете олимпиады. Учитывая, что российские "партнёры" были полны решимости любой ценой не допустить олимпийскую сборную России к участию в Играх, и так все сносно. А вот после Игр борьба развернется нешуточная: наши "доброжелатели" сами друг друга будут топить, и помогать не придется.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ещё начнётся неудержимое желание всяких высоких чиновников из т.н. "международных" федераций и других организаций выпрыгнуть из окна, неудачно принять ванну или стрельнуть себе в голову два раза (один - контрольный).
1
Аноним
Аноним
Сингапур
Марина, помощью там и не пахнет, наши чинуши хвосты поджали, реакции ноль. Для прессы только постанывания. А битва среди титанов конкретная была, испанцы, немцы за Россию,а прочие кто как. Здорово повезло короче атлетам. Сам министр спорта больше 1% не давал . Тех гераклов думаю отблагодарят, как минимум за заслуги перед государством медали полагаются,не сразу конечно, а то их скушают.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Евгений Иванович
Да по фиг!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров